Да, в целом удовольствие в жизни практически не получаю и в игре с этим проблемы возникают из-за во многом неправильного к ней подхода.
Наиболее интересны как для меня, так и для любого зрителя были бы матчи, в которых я на самолете выше среднего остаюсь 1 против множества противников и пытаюсь это выиграть, но сейчас таких матчей почти нет
И мне редко удается не тильтовать с матчей, где союзники выигрывают за меня, к тому же подобная картина встречается регулярно
Заходишь в ТРБ, берешь BF-109 и вот тебе типичный бой 10 на 1, где 9 из 10 врагов крабят наземку.
И главное чтобы ГРАФОН и СПЕЦДЕФЕКТЫ
Ну и чтоб стример комедию ломал когда в него деньги кидают
То чувство когда ты доводишь кого-то до психа одним своим существованием)))
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Какой же подход к игре ты считаешь правильным?
А кого-то до возбуждения 😏
Это называется троллинг тупостью
Ну условный 6 арми не горит с игры вообще, при этом по ощущениям неиронично от нее самоутверждается!!!
Это ты про себя сейчас?
Ни в коем разе. Я не люблю рыжих, а подростки мне уже по возрасту не подходят.
Сам придумал - сам обиделся?
Может в своей голове ты со мной на стримах разговариваешь раз буквально на каждом тебя от меня бомбит?
Гениальная в своей краткости формулировка бесплатного хайпа. Кто-то хайпует на абобе-бе-бе-бе, кто-то на читерах-в-голове, а кто-то на живом мемасике
Возраст согласия 16 лет, но здесь не тот случай, Солярыч токсичен на все 60
Так больше таких недоразвитых на форуме в теме АРБ нет.
Были еще Мафжора и Макс017, у одного 1.5, у другого 0.5 кб и те тоже ныли про РПУ и баланс по скиллу.
Если бы они игру и форум не бросили, горело бы и с их троллинга тупостью и маняисторий об РПУ
Ты ещё больше избирательно игнорируй десятки скринов с 1-3 фрага на команду.
Или это тоже СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ? Смогли сбить одного чела впятнадцатером, уууухххх, нагибуны!
Десятки скриншотов на сотни боев.
Если бы это было правило, а не исключение, у тебя при КБ 2 был бы винрейт 25%
Бл, почему все считают PL-5B неконтрибельной имбой? Ракеты спокойно уходят на ЛТЦ, ЛТХ хуже 21Бис.
Поэтому мне иногда кажется, что лучше подрубать без голоса вообще, просто музыку какую-то на фоне включать. Позитивнее относиться к игре научиться намного сложнее
КБ пусть попробует хоть раз отличное от нуля сделать и без своих дружков вылететь, будет визжать как маленькая девочка в припадке. Видели мы таких добродушных, пока 3КБ чэллендж не начинался