Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Как ты вообще приплёл одно к другому?

Оказалось что пробелить АРЛы для этого недостаточно?))))

Троллинг тупостью продолжается…

Клац-клац потому что

Ты сам кидаешь бои на 8-9 фрагов с командой сделавшей 0-1 и победой.

Логика погулять вышла, а, сумасшедший?

Музыка из деревни дураков на репите и патетические возгласы про полные штаны рпу солярыча, так норм будет

Так у меня это меньшая часть боев, 1 к 20 наверно. Почти во всех остальных я успеваю пару бесполезных штурмовичков/перехватчиков или бобров убить, не убивая истребителей противника и надеясь, что они перебьют мою команду, но на 5-ой минуте все враги заканчиваются

Ну и? Опять двойные стандарты?

Зачем он вообще туда полез непонятно…

В этом и парадокс нынешнего АРБ, делаешь всё правильно - получаешь максимум крошки по 1-2 фрага, наглеешь - сразу получаешь выход в ангар

2 лайка

Скажем спасибо гениальному дизайну и геймплею с одинаковыми картами где абуз аирспавна уже половина успеха в 5 минутных боях.

Погреть стадо на донаты?

Работает жи

Что особенно бесит сумасшешего, которого смотрят полтора его прислужника.

поправил

Так везде в подобного рода сессионках, которые мне приходят на память. Это и есть скилл: пройти по тонкой красной линии и выживать на вершине извергающегося вулкана достаточно долго, чтобы успеть сделать фраги. Трусливые справедливо ничего не получают, а слабые сгорают там за секунды.

2 лайка

Я просто никогда не встречал подобные ситуации в АРБ, это стало заметно наверное с середины 2024 года, сейчас там летать невероятно уныло

Единственное что нужно для боя на 6+ фрагов - грамотно выбить максимальное количество корнеплодов с аирспавна, а дальше уже, возможно, потребуется что-то.

И всё это скучно, никакого вызова способностям, тупо крабишь мясоботов чья цель в жизни это пробельнуть базку.

я встречал, и это действительно самые кайфовые бои

Есть самолёты, которые физически не способны в активный геймплей (вся немецкая авиация) они сейчас наверное наименее эффективны в АРБ