Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Тот случай, когда пранк вышел из под контроля и лавочка свернулась за 4 дня.

Хз, с самого первого дня моей игры тут такое и другим оно в принципе быть не может. У тебя изначально ограниченное время игры и участников и эти участники естественно убывают. Очевидно, что надо максимально быстро их лутать, а скорость этого лута прямо пропорциональна твоей способности создавать n-число выходов на атаку и не отлетать в “энгэр”.

Бредятина

3 лайка

Ну а кто там может летать как в маневренном бою, так и в бум зуме? Один Фридрих?

Учитывая что это вартандер, неудивительно. В любую другую игру можно было бы с удовольствием играть.

И что ты с этим боем на 6+ фрагов сделаешь, в рамочку повесишь? А если нет у самолета аирспавна, че ты выбивать будешь?

Ну если 2 бобра крабить и потом лететь на филд, то да, скучно наверное.

У него “нереальное НЛО” фока А-8, чтоб ты понимал.

Наверно все 109-ые и фоки с эйрспавном, а так же доры?
Наверно поэтому половина топа по КБ абузит 190Ф-8 и А-8, Топ1 по КБ полгода был абузер Густавов с 4+ сбитыми за вылет на них в среднем?
Большая часть их ветки играются активно и наиболее эффективны в АРБ.

Фока а8, спобна быть чем то эффектным до того, пока она будет выше всех, если пилот не захочет умереть от нее, он не умрет

Это как пример того что для боя на 6+ без аирспавна тебе должно раздать особо одарённых синих, каких обычно мне дают.

Ты можешь сказать где я так делал?

При этом половина 4.0+ самолётов будет выше если захочет, лол.

https://www.youtube.com/watch?v=g2jPGwyaAEE еще раз скину, посмотри, поучись играть

Фридрих действительно хороший самолёт, но вот густавы ничего кроме смеха сейчас как по мне не вызывают

Опять эти сказки про абуз немцев.

Поабузишь К-4 против Як-3У и P-51H? Покажешь нам как надо?

Г-6 неимоверно сильный самолет

Сомнительно, его перекрутит даже р47

О да слепые подкрученные актёры не видящие атаку в них.

Сейчас очень сложно оценить эффективность самолёта, поскольку ЦА поршней - крайне не опытные игроки🤷

G-6 для своего БР актуален.

Но есть 2 жирных НО:

Во-первых он проигрывает в ЛТХ большинству противников.
Во-вторых у него худшее вооружение среди аналогов что мешает делать фраги.

Ща сумасшедший тебе расскажет как с аирспавна крабить танковощей на штурмовиках-кружкодавах есть великий скилл и показатель имбовости самолёта.

Ну просто на бумаге в А8 нет ничего хорошего кроме залпа и высокого флаттера, я не понимаю такие самолёты, которые играются от глупости противника

1 лайк