При этом половина 4.0+ самолётов будет выше если захочет, лол.
Фридрих действительно хороший самолёт, но вот густавы ничего кроме смеха сейчас как по мне не вызывают
Опять эти сказки про абуз немцев.
Поабузишь К-4 против Як-3У и P-51H? Покажешь нам как надо?
Г-6 неимоверно сильный самолет
Сомнительно, его перекрутит даже р47
О да слепые подкрученные актёры не видящие атаку в них.
Сейчас очень сложно оценить эффективность самолёта, поскольку ЦА поршней - крайне не опытные игроки🤷
G-6 для своего БР актуален.
Но есть 2 жирных НО:
Во-первых он проигрывает в ЛТХ большинству противников.
Во-вторых у него худшее вооружение среди аналогов что мешает делать фраги.
Ща сумасшедший тебе расскажет как с аирспавна крабить танковощей на штурмовиках-кружкодавах есть великий скилл и показатель имбовости самолёта.
Ну просто на бумаге в А8 нет ничего хорошего кроме залпа и высокого флаттера, я не понимаю такие самолёты, которые играются от глупости противника
Откуда такой вывод?
Я постоянно просматриваю карточки игроков, чтобы оценить свои дальнейшие действия в игре, ну и сужу разумеется о том, как они играют
Не перекрутит
Собственно ты понимаешь всё что нужно.
Лично перекрутил 1.2 КБ человека с изначальным преимуществом
А я на Тайгеркете виражил Як-3Вк-107. Стоит ли мне говорит, что Як-3Вк-107 виражит хуже Тайгеркета?
Или я зайду в полигон, открою WTRTI, выставлю устоявшийся вираж и увижу, что у болта он значительно хуже? А это значит, что если игроки будут равны по скиллу, ни единого шанса у пилота болта не будет?
И даже залп сильно нивелируется худшими двадцатками игры с отвратительной баллистикой, ужасно медленными снарядами и самоликвидаторами.
Ну ты ведь не знаешь об уровне игрока🤷
Не знаю, можешь проверить