Откуда такой вывод?
Я постоянно просматриваю карточки игроков, чтобы оценить свои дальнейшие действия в игре, ну и сужу разумеется о том, как они играют
Не перекрутит
Собственно ты понимаешь всё что нужно.
Лично перекрутил 1.2 КБ человека с изначальным преимуществом
А я на Тайгеркете виражил Як-3Вк-107. Стоит ли мне говорит, что Як-3Вк-107 виражит хуже Тайгеркета?
Или я зайду в полигон, открою WTRTI, выставлю устоявшийся вираж и увижу, что у болта он значительно хуже? А это значит, что если игроки будут равны по скиллу, ни единого шанса у пилота болта не будет?
И даже залп сильно нивелируется худшими двадцатками игры с отвратительной баллистикой, ужасно медленными снарядами и самоликвидаторами.
Ну ты ведь не знаешь об уровне игрока🤷
Не знаю, можешь проверить
Если опираться не на сухие цифры, а на маняповиражики с рандомщиками, любой самолет перевиражит любой другой самолет.
Болт перевиражит яка, як переживать зероху, зероха перевиражит чайку и так далее.
.Twitch
@LeoKeraPP 0.6 КБ хеллкет перевиражил 1.5 кб спита с превышением по энергии.
СПИТ ВИРАЖИТ ХУЖЕ ХЕЛЛКЕТА?
Нет, очевидно, что здесь ошибка спита, особенно с такой разницей в скиле, так или иначе, для меня ни один Густав не вызывает ничего кроме смеха и сожаления к пилоту
А в чем суть этих 6+? Меня вполне устроят 50 подряд боев по 4 и 5.
А я про тебя? Это же просто разговор в общем
Всем скучающим посоветую начать играть на 3+. Потом можно и выше. Скуку как рукой враз снимает.
А что если я скажу тебе, что Г-6 если бы хотя бы один пилот этого Густава имел мозг вообще не оставлял бы ни единому болту, кроме Д-28/Д-30 ни единого шанса?
Лучше виражит, как в горизонте, так и в вертикали, значительно лучше климбит, а преимущество в скорости никогда не даст болту позиционного преимущества. Да и убегает из болтов от Г-6 только Д-28/Д-30
Сумасшедший считает что каждый бой меньше 16 фрагов - неприемлимое нубство и нескрываемый позор
Ну просто выглядело так словно ты про меня имел в виду.
Собственно их я и использовал
Верно, но пока ещё никто не смог меня убедить в рандоме в обратном, пока ещё ни один не немец, не смог реализовать его потенциал за весь мой налет на 4.0-5.0
Замечательная тру стори, только пока Г-6 разбирается 1х1 с болтом, катка закончится.
Ну или прилетят 4-5 друзей болта.
Будем честны - спиту вместо урона подложили свинью. Кмк он просто тильтанул с этого и забил на бой.
Для меня будет гораздо опаснее ки84 или як3у, но точно не Густав
Интересно, почему [^KUCKA^]B17FlyngFortress абузил именно немцев для набивания топ1 по КБ???
Челленджа захотел? Или может быть на Г-6 можно под пивом с 3х20 ходить в лобовые, климбить под 10 и настреливать миллиард фрагов?
Кто?
Не знаю, наверное