А от болта я слился на 109-х на своей памяти лишь раз за последние чуть ли не годы, когда не рассчитал энергию врага и не учёл, что он на Д-28 (пытался подвесить его будучи на Фридрихе).
Вот тогда да, откровенно обломался со своими фантазиями о вывешивании, но это реально единичный случай на моей памяти
А в чем эта недосягаемость заключается?
В том, что ни один статист в мире не летает на спитфайерах ради космического КД, из-за того, что их огромные размеры и слив энергии не позволяют статистам КДдрочерам набивать красивые циферки в КД под сотню?
Зато абузеров Фок целый полк, CERES, можешь посмотреть
Полагаю они не такие душные, имеют достаточно весомый аргумент на высоте и по вооружению, все же с имбовость особенно а8 и г6 я крайне не согласен, с учётом ЦА поршней
А БИ можно считать слабым самолетом, если он просто превосходит в бою вообще все живое раза в 3, может в соло прилетать к 10 поршням, вешать их и перестреливать, но рандомщики на них умирают с 0, тараня землю в заклинах, или в лобовой без отворота?
Я привожу как пример, ты почему-то делаешь вывод о возможностях самолетов и об их эффективности основываясь не на собственных полетах на них или же их характеристиках, а на противостоянии с рандомщиками, которые показывают совершенно ничего общего не имеющую с реальностью картину.
На Г-6 они будут климбить под 5 градусов, или лететь у земли, будет ли это значить, что Г-6 хуже климбит?
Про маневренность я уже написал, у болта хуже устоявшийся, хуже вертикаль, а значит противник на Г-6 совершил запредельно большое количество ошибок в 1в1 и то, что у него 1.2 за месяц абсолютно никак этого не меняют.
А БИ я привел пример как наиболее яркое доказательство ошибочности подобного подхода. Самолет является абсурдно ультимативным по совокупности параметров, но опять-таки, игроки на них ничего не могут в рандоме
Добивал марафон на этом самолете.Лтх так себе,но спавн и вооружение решают.Скрытка из-за пбз позволяет аннигилировать советов на атомы.
А так КБ набил,но самолет и близко не имба.
Ки-44-2 относится к подобным самолетам, болты относятся явно меньше, чем Г-6
Вообще амерские помойки из-за ужасного климба являются кормом, который в руках 0.0001 КБ игрока в попытках вывеситься умирает за секунды
Вы говорите с двух разных точек зрения: один про сферический вакуум и идеальных пилотов, второй про “реалии на Земле”. И то, и другое имеет право на жизнь, просто разные системы отсчёта
Так в реалиях на земле вообще сложно найти поршни, кроме запредельных уфолетов уровня Ки-44, на которых рандомщики представляют серьезную угрозу и что-то реально стабильно в рандоме делают