Ну видимо пряморукие люди и не знали, что помойный болт нужно так долго убивать, что на остальные фраги времени не хватит
Хз, с каких пор тут Г-6 слабым считать стали
Он климбит как ракета, проблем с движком от прошлых версий нет, вооружение благодаря выкрученным в неадекват 13мм достаточно даже без подвесов.
Из минусов только ощутимо уже проседающая манёвренность в горизонте, но это не мешает от вертикалей вывешивать практически любого, особенно если с учётом климба сбривать врагов начиная с верхов.
Сужу, ясное дело, с личного опыта на Густаве
Топ1 по КБ держал последние полгода, в большинстве своем летал на немцах
До него еще несколько абузеров густавов было.
Почему-то читоспиты и читоболты никто так не абузит
Что это за нонейм?
Совокупность пассивного геймплея и возможность быть недосягаемым, возможно из-за этого, никогда не интересовался статистами по АРБ
А от болта я слился на 109-х на своей памяти лишь раз за последние чуть ли не годы, когда не рассчитал энергию врага и не учёл, что он на Д-28 (пытался подвесить его будучи на Фридрихе).
Вот тогда да, откровенно обломался со своими фантазиями о вывешивании, но это реально единичный случай на моей памяти
А в чем эта недосягаемость заключается?
В том, что ни один статист в мире не летает на спитфайерах ради космического КД, из-за того, что их огромные размеры и слив энергии не позволяют статистам КДдрочерам набивать красивые циферки в КД под сотню?
Зато абузеров Фок целый полк, CERES, можешь посмотреть
Учитель уже давно покинул мир простых смертных и где-то с джомолунгмы взирает на нас. Единственный человек, который имеет право на скуку.
Даже не знаю с чего ты взял. Вообще на тебя не похоже.
solar3242, как ты, только с руками и мозгом
Полагаю они не такие душные, имеют достаточно весомый аргумент на высоте и по вооружению, все же с имбовость особенно а8 и г6 я крайне не согласен, с учётом ЦА поршней
А БИ можно считать слабым самолетом, если он просто превосходит в бою вообще все живое раза в 3, может в соло прилетать к 10 поршням, вешать их и перестреливать, но рандомщики на них умирают с 0, тараня землю в заклинах, или в лобовой без отворота?
Я о нем и не говорил по-моему…
Более того, в бою я его почти не встречал, за всю мою память, я его видел наверное 1-2 раза
Вот только чё-то вашего этого гуру припекает не хуже школотрона зашедшего в /b/
Какой жалкий выпук
С моей точки зрения, имбовым самолётом можно назвать тот, который опасен даже в руках 0.0001 КБ игрока, г6 таким точно не является
Я привожу как пример, ты почему-то делаешь вывод о возможностях самолетов и об их эффективности основываясь не на собственных полетах на них или же их характеристиках, а на противостоянии с рандомщиками, которые показывают совершенно ничего общего не имеющую с реальностью картину.
На Г-6 они будут климбить под 5 градусов, или лететь у земли, будет ли это значить, что Г-6 хуже климбит?
Про маневренность я уже написал, у болта хуже устоявшийся, хуже вертикаль, а значит противник на Г-6 совершил запредельно большое количество ошибок в 1в1 и то, что у него 1.2 за месяц абсолютно никак этого не меняют.
А БИ я привел пример как наиболее яркое доказательство ошибочности подобного подхода. Самолет является абсурдно ультимативным по совокупности параметров, но опять-таки, игроки на них ничего не могут в рандоме
Добивал марафон на этом самолете.Лтх так себе,но спавн и вооружение решают.Скрытка из-за пбз позволяет аннигилировать советов на атомы.
А так КБ набил,но самолет и близко не имба.
Ки-44-2 относится к подобным самолетам, болты относятся явно меньше, чем Г-6
Вообще амерские помойки из-за ужасного климба являются кормом, который в руках 0.0001 КБ игрока в попытках вывеситься умирает за секунды
Я сам на нем когда то давно летал, мне он вообще не понравился, видимо я не любитель подобных самолётов
Я и р47 не называл имбовым, но для меня интереснее летать именно на нем)
Г6 меня душит♿♿♿