Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Вечер анекдотов

Он Майк Тайсон авиа РБ, а мне более скромное самомнение подобную чушь ляпнуть не позволит :’ (

У тебя далеко не скромное самомнение, хотя бы исходя из того, что ты вообще играешь на результат

Матан тоже существует только в голове

Именно поэтому я должен говорить, что Тайгеркет виражит Як-3Вк-107 основываясь на том, что я в рандоме перевиражил на Тайгеркете Вк-107?
Или лучше все же измерить вираж, скорость, климб и еще несколько параметров, прежде чем говорить о возможностях самолета А в противостоянии с самолетом Б?

Ахахаххахахахахаххахаахха

Согласись в рандоме нет и не может быть идеальной дуэли.

А на самолёте Б тоже сидит такой же как ты нолайфер или там в среднем 0.4 пиво на сток экипаже?

Так же как в жизни параллельных прямых. Да и вообще прямых. Тем не менее, матан используется активнее некуда как модель для построения выводов

Просто у Шиза есть привычка трактовать заявления типа “Нарваль неприятный противник для яка” через сферический вакуум

А что не так? Если бы я был шизом с синдромом царька, я бы заходил на мертвый форум игры и писал о том, что лично меня за мои потешные 2 КБ угнетают разработчики и система, которая направлена против лучших из лучших
Так называемое РПУ…

1 лайк

О, ещё один драндулет с респом набил 3.5+ кб, какая “парадоксальная” тенденция

В таком случае любой самолет А будет лучше любого самолета Б
А если с WTRTI циферки замерить, можно какую-то более адекватную картину сложить о возможностях техники

А то что я открыто говорю правду тут конечно же случайность как и 15-50 попаданий в +1.0 подряд, это просто совпадение да?

И ящики тебе надавали кучу купонов мне ничего это тоже случайность а не закономерность от твоего и моего отношения к слизням?

Ты живёшь пока есть споры о цифрах!

Скажи спасибо, что Соляр этого не понимает. Ну либо он твой ангел-хранитель.

Так если бы не угнетали, было бы 4КБ. А их нет. Почему? Думайте.

Ты не понимаешь со штурмового респа крабить 0.2 бимбовозов летящих по прямой в базку есть великий пруф имбовости машины. Ибо так верует сумасшедший.

ща он те распишет науку

Ты понимаешь, что вне сферического вакуума ситуация для типичного Нарваля будет еще плачевнее? Он итак по сухим цифрам хуже любого яка будет, будет ниже яков взлетающих с филда, так еще и в нарвале буду не я сидеть, а консольщик с 0.3 кб, против тебя с 2.5-3
Ты рад должен был быть тому, что настолько бесполезное ведро вообще бросали в рандом на корм твоему Яку

Что особенно смешно для разных игроков стандарты скилла разные, ну ты понял.

Себе-то он прощает ошибки характерные для типичных 0.4 пиванов из рандома.

И оправдывает это “плохими самолётами”)))

Нет, там доворот хороший. И много пушек. И по прямой он быстро летит. Я лучше на Г-6 в лоб схожу без отворота, с одним шваком (зря я моник 240гц покупал что ли?)