Потому что он самоопределился, а у тебя в голове одни цифры
Ох уж эти дуэльные имбы со средним 1-2 фрага в рандоме.
Болт с бесконечным БК и прицельной дальностью на километр с лишним точно не хуже Г-6 в рандоме, это как минимум.
Для особо тупых: В РАНДОМЕ. Мы не в полигномных манядуэльках.
Вы говорите с двух разных точек зрения: один про сферический вакуум и идеальных пилотов, второй про “реалии на Земле”. И то, и другое имеет право на жизнь, просто разные системы отсчёта
Так в реалиях на земле вообще сложно найти поршни, кроме запредельных уфолетов уровня Ки-44, на которых рандомщики представляют серьезную угрозу и что-то реально стабильно в рандоме делают
Только сферический вакуум и идеально равные по скиллу пилоты не существуют в обозримой реальности игры, лол.
Только в очень специфичных и не встречающихся в естественном виде условиях.
Вечер анекдотов
Он Майк Тайсон авиа РБ, а мне более скромное самомнение подобную чушь ляпнуть не позволит :’ (
У тебя далеко не скромное самомнение, хотя бы исходя из того, что ты вообще играешь на результат
Матан тоже существует только в голове
Именно поэтому я должен говорить, что Тайгеркет виражит Як-3Вк-107 основываясь на том, что я в рандоме перевиражил на Тайгеркете Вк-107?
Или лучше все же измерить вираж, скорость, климб и еще несколько параметров, прежде чем говорить о возможностях самолета А в противостоянии с самолетом Б?
Ахахаххахахахахаххахаахха
Согласись в рандоме нет и не может быть идеальной дуэли.
А на самолёте Б тоже сидит такой же как ты нолайфер или там в среднем 0.4 пиво на сток экипаже?
Так же как в жизни параллельных прямых. Да и вообще прямых. Тем не менее, матан используется активнее некуда как модель для построения выводов
Просто у Шиза есть привычка трактовать заявления типа “Нарваль неприятный противник для яка” через сферический вакуум
А что не так? Если бы я был шизом с синдромом царька, я бы заходил на мертвый форум игры и писал о том, что лично меня за мои потешные 2 КБ угнетают разработчики и система, которая направлена против лучших из лучших
Так называемое РПУ…
О, ещё один драндулет с респом набил 3.5+ кб, какая “парадоксальная” тенденция
В таком случае любой самолет А будет лучше любого самолета Б
А если с WTRTI циферки замерить, можно какую-то более адекватную картину сложить о возможностях техники
А то что я открыто говорю правду тут конечно же случайность как и 15-50 попаданий в +1.0 подряд, это просто совпадение да?
И ящики тебе надавали кучу купонов мне ничего это тоже случайность а не закономерность от твоего и моего отношения к слизням?
Ты живёшь пока есть споры о цифрах!
Скажи спасибо, что Соляр этого не понимает. Ну либо он твой ангел-хранитель.
Так если бы не угнетали, было бы 4КБ. А их нет. Почему? Думайте.