Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Что особенно смешно для разных игроков стандарты скилла разные, ну ты понял.

Себе-то он прощает ошибки характерные для типичных 0.4 пиванов из рандома.

И оправдывает это “плохими самолётами”)))

Нет, там доворот хороший. И много пушек. И по прямой он быстро летит. Я лучше на Г-6 в лоб схожу без отворота, с одним шваком (зря я моник 240гц покупал что ли?)

Могу не оправдываться, слетай 5 боев на Бриганде и 5 боев на Бофайтере
Разбирать твои реплеи на них я уже готов

А я предлагал вам совместный стрим, так нет же

Свои реплеи лучше разбери, поржём с тобой вместе над этим кринжем.

Ох веееейт, это другое, понимать надо, ГУРУ может слиться как нуб и оправдаться плохим самолётом.

Не летит он быстро, ибо динамика там отвратительная. У него климб хуже, чем у Фоки А-8
Я когда вижу Нарвали почему-то просто их в восходящей спирали вешаю и сбиваю, на каком плохом самолете я бы не был. У него физически не хватит энергии, чтобы мне что-то сделать
У Г-6 с энергией проблем нет.

Заметь, этот сумасшедший без моего участия на своём стриме насливался, бомбанул на меня и принялся на форуме бомбить.

95% рандомщиков на г-6 тоже умрут за 2 витка, как и на нарвалях, так какая разница?

Именно так выглядят сливы, из-за которых нужно идти на форум бомбить на соляра

2 лайка

В любой ситуации, виноват Солар?)
Как то предвзято…

Ну всё, козырнул цифрой, теперь точно проживёт ещё день. Чем-то напоминает Фикус

Так а как ты вообще смог додуматься тогда написать, что Нарваль для яков неприятен.
А фока А-8, которая так же доворачивает, но лучше климбит неприятна?
Или у яков с генерацией энергии никаких проблем нет и они просто эту помойку за один вялый маневр оставляют без энергии?

Так он о каких-то сливах со стрима говорит, я их почему-то не вижу
Он ничего за 2-3 часа трансляции, кроме Бриганда не нашел, но там просто не самолет

Да фока вообще имба, 5кб. Без шуток

Так там пайлот мб мощный. А у меня еще никогда не было самолета с аирспавном. Часто себе говорю, что это птицы не моего полета, но возможно когда-нибудь…

Оправдания себе лепить ты мастер

На самолёт типа Антона-8 билет покупается в один конец. Дальше только топтир и АРЛы

Ну ты мог бы опровергнуть мое заявление, что бриганд не самолет и сам на нем полетать

Пора и честь знать

О, смотрю решили заспидранить эту часть 👍 давно пора