Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ну ты мог бы опровергнуть мое заявление, что бриганд не самолет и сам на нем полетать

Пора и честь знать

О, смотрю решили заспидранить эту часть 👍 давно пора

Он просто сумасшедший.

А ты бы мог подтвердить что любой рандомщик умеет в “хорошие цифры на ки-44”.

Или “хорошие” это 1 фраг? Для себя один стандарт, для меня другой, для стада третий, для прислужников четвёртый?

Сказал человек, который думает, что разработчики ему подкручивают аптиры, не дают падать купонам на технику и всячески угнетают за то, что он рассказывает правду в теме, которую читают 10 человек в лучшие для нее дни

Ты можешь опровернуть мои факты?

Откуда он берёт на всё это силы, а?

Он большую часть времени проводит привязанным к кровати, а когда выпускают на волю, всю накопленную энергию тратит на форуме, сочиняя подобные истории

Какая богатая фантазия, сумасшедший нолайфер

Кмк у соляра очень душная и стрессовая работа, и на форум он приходит просто выпустить всё негодяйство, которое накопил за день.

1 лайк

Когда у меня была душная и стрессовая работа с горой ответственности, я на форум даже не лазил, я вообще в тундру не заходил, максимум в танки, за камушком постоять

1 лайк

Я посмотрел, кстати, как китайца разнесли. Он как-будто даже что-то понимал, но вот тут Учитель просто завис на несколько секунд на 72 кмч, 2 перекладки сделал и всё. Давно подозревал, что сенсей далеко вышел за пределы физических законов.

Ну а кто-то просто слаб духом, и не может побороть зависимость.

Не забывай про ап сталфайта, сейчас всё так может. Якам это большой ап кстати

Ты что, это только уфолет А-10 сваливается на 140 км/ч!
Нас недавно ведь об этом просветили. А я то думал, что сейчас на 120 км/ч и фантом сваливается

Китаец не смог.

Я вообще эту чушь про “зависимость” воспринимаю скептически. Зависимость от чего, от боёвки или от общения? И то и то наша натура

Ну это не нормально кстати. Я не знаю зачем они так сделали. И кстати это второй подобный ап уже, первый был в 2015 году

1 лайк

Не позорно, согласись