Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

статист 5кб лутает бобра на своей фоке со спавном:

1 лайк

1 раз случайность, 2 закономерность.

А что делать с 30 +1.0 подряд? Я специально считал.

каждый вечер одно и тоже
соляра рпу угнетает

1 лайк

Чёт меня начинают дико выбешивать миги-23мл/млд. Какого черта они каждый бой трутся против 11.0-10.7 со своими ноубрейн р24р. Причём когда я его беру, меня ниже 12.3 тупо не кидает. Че за скотство.

1 лайк

На мой вкус стример-молчун это худшее, что может быть. Напрочь убивает интерес к стриму. Ну и имхо, тебе надо почаще на стримах говорить. Ну хотя бы отвечать не в чатик, а голосом.
И зачем учиться позитивному отношению к игре, если тебе нравится негативное?

3 лайка

Просто этот негатив по поводу слишком сильных союзников становится таким же сумасшествием, как и истории про РПУ)0)

Не успел прочитать

50% бомбление на игру
50% бомбление на меня

С полчаса поржать можно дальше скучно

Сейчас тебе скажут тебе всё кажется и то-чего-нет не существует

Учитель.

1 лайк

ты смотришь что ли)) ?

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Иногда. Особенно ржачно бывает когда этот сумасшедший меня за что-то критикует а потом вытворяет то же самое или ещё “лучше”.

Выбор целей, точность стрельбы (и плевать что у меня в игре самолёт врага был в другом месте чем на реплее), зато себе тонну оправданий найдёт.

1 лайк

IMG_20250112_132406_525
Вот так примерно выглядит учитель!

1 лайк

Омежку трясёт

Ты это про сумасшедшего?

Я провёл небольшое исследование в сети internet, и выяснил настоящую личность юзера под никнеймом solar3142. Не обижайте его, пожалуйста.

Спойлер

3 лайка

Без стоящей реальной силы за ней, все эти ауры просто посмешище. Все мы горазды колотить понты, пока дело не доходит до челленджа. Сила сама по себе создаёт свет.

Типичный немцефил

1 лайк

Ахахаха ну и фантазии же у тебя, жалкий изврат