Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Похож!

Нормально, Денис! Отлично, Роман!

IMG_20250114_024729

у него косоглазие кстати. А значит слабость, а значит тьма?

Последствия климба на 7 км - один глаз на высоту, другой на бобра.

3 лайка

Нормальная ирония, портрет “чистокровного арийца”

В 2015 году, когда я сюда пришёл, тут обитала целая секта любителей немецкой техники, холодного расчёта, железных нервов и твёрдой (мужской) руки. Время, знаете ли, было такое. Так вот, они все либо канули в лету, либо мимикрировали. Получается, промежуточная ступень эволюции. Думайте так сказать.

Легендарная немецкая команда давно канула в лету, но RAT и ТСК до сих пор истерят с невероятно занерфленных немецких самолётов и считают их имбой.

Просто смотрит мимо тебя, как на пустое место.

Вам нас не одолеть.

один на вас, второй на Арканзас или что

мы тут один, сведите очи в точку

Вертикалка подводит.

Мк-108 не подарок, понимаю. Особенно когда привык к световому мечу

пл 5 почти всегда уходят, а пл 7 в зад - нет

хаха, хорошая шутка, М21 даже близко его не крутит

Моя главная причина почему я перестал играть на топах - я не успеваю

Не надо тут, у меня куча боев на J-7D, я таскаю с собой по 2 ракеты каждой модели. И то и то уходят на ЛТЦ спокойно. По фантомам на форсаже могут залететь, но не более.

Если что, J-7E крутит Биса как нефиг, а J-7D это считай 21МФ. У Биса по сравнению с J-7D движок мощнее.

Я пока не понял как на Ж7Д маневрировать. Ухожу в манёрв скорость падает до 400-500 и ГГ.
По привычке делаю манёвр через верх и вечный иммельман. Хз от куда привычка к нему взялась

Классный баланс кстати

Кабина ф15 моё почтение. Играл бы в АСБ, если бы не засилие АРЛ там

ночных боёв нет!

хотя сверху красиво. Жаль РТХ в игре нестабильный и крашит игру

Я сегодня на Т30 в танковую аркаду выехал, меня один немцефил решил толкнуть в момент выстрела
После чего я задним ходом за 2 минуты дотаранил его до водички и утопил

2 лайка

Злобная шизофрения

2 лайка