Переиграл арийский скилл
Мне ИЛС 15Е больше нравится
И это существо меня осуждало за игру в танковую аркаду
Давай, роди очередную порцию этодругина что на Т30 не считается потому что танк плохой.
не плохой кстати
Он и в трб играет, я даже попадал с ним(абсолютно случайно). Ты же в аркаду даже на самолётах лезешь(ну тот самый режим потешных воздушных шариков который для дегров, ага)
Как я тут кидал скрины - средний аркадник не умеет сбивать самолёты даже с кружком упреждения, так что кто эти кхм-кхм игруны с тысячами игр только в этом режиме?
Потому что кружок безбожно врёт, а игроки до этого не догадываются.
Не то что бы врёт. Просто надо брать буквально чуть-чуть наперёд. Даже в обучении об этом говорится
Любой кто поиграет там хотя бы минут 20 должен догадаться брать пол-кружка вперёд для нормального попадания.
Но нет, это СЛИШКОМ СЛОЖНО.
Не всегда. Иногда ближе, иногда выше. Хз, как этот предикт работает.
И этот чут-чут для каждий пушька малэнько разний жи есть!
Это же француз…
Жестко утопил хлеб получается.
Отто Кариус с 99% немецкой техники в топе статы!
Он даёт тебе идеальный расчёт упреждения для моментальной скорости самолёта врага. С учётом твоей скорости, конечно. Расчёт идёт таким образом что бы очередь выпущенная в упреждение падала в центр корпуса цели.
А радарное упреждение врёт и не такое точное как упреждение аркады
Еврей, он M51 взял вторым слотом
А, богоизбранную звезду не заметил.
Прям щас с м247 стрелял по радарному упреждению - всё уходило в самолет. Тут зависит от модели олс - ту же шилку/м163 дичайше мотает и захват уходит на 2-3 корпуса цели, а м 247 с олс от ф16 чётко держит.
Покормил рыбок).