Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не надо тут, у меня куча боев на J-7D, я таскаю с собой по 2 ракеты каждой модели. И то и то уходят на ЛТЦ спокойно. По фантомам на форсаже могут залететь, но не более.

Если что, J-7E крутит Биса как нефиг, а J-7D это считай 21МФ. У Биса по сравнению с J-7D движок мощнее.

Я пока не понял как на Ж7Д маневрировать. Ухожу в манёрв скорость падает до 400-500 и ГГ.
По привычке делаю манёвр через верх и вечный иммельман. Хз от куда привычка к нему взялась

Классный баланс кстати

Кабина ф15 моё почтение. Играл бы в АСБ, если бы не засилие АРЛ там

ночных боёв нет!

хотя сверху красиво. Жаль РТХ в игре нестабильный и крашит игру

Я сегодня на Т30 в танковую аркаду выехал, меня один немцефил решил толкнуть в момент выстрела
После чего я задним ходом за 2 минуты дотаранил его до водички и утопил

2 лайка

Злобная шизофрения

2 лайка

Переиграл арийский скилл

Мне ИЛС 15Е больше нравится

И это существо меня осуждало за игру в танковую аркаду

Давай, роди очередную порцию этодругина что на Т30 не считается потому что танк плохой.

не плохой кстати

Он и в трб играет, я даже попадал с ним(абсолютно случайно). Ты же в аркаду даже на самолётах лезешь(ну тот самый режим потешных воздушных шариков который для дегров, ага)

4 лайка

@_Шизофрения с тебя 15 петушков

Как я тут кидал скрины - средний аркадник не умеет сбивать самолёты даже с кружком упреждения, так что кто эти кхм-кхм игруны с тысячами игр только в этом режиме?

Потому что кружок безбожно врёт, а игроки до этого не догадываются.

Не то что бы врёт. Просто надо брать буквально чуть-чуть наперёд. Даже в обучении об этом говорится

Любой кто поиграет там хотя бы минут 20 должен догадаться брать пол-кружка вперёд для нормального попадания.

Но нет, это СЛИШКОМ СЛОЖНО.

Не всегда. Иногда ближе, иногда выше. Хз, как этот предикт работает.
image

1 лайк

И этот чут-чут для каждий пушька малэнько разний жи есть!

1 лайк