Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Это же француз…
Жестко утопил хлеб получается.

Отто Кариус с 99% немецкой техники в топе статы!

Он даёт тебе идеальный расчёт упреждения для моментальной скорости самолёта врага. С учётом твоей скорости, конечно. Расчёт идёт таким образом что бы очередь выпущенная в упреждение падала в центр корпуса цели.
А радарное упреждение врёт и не такое точное как упреждение аркады

Еврей, он M51 взял вторым слотом

А, богоизбранную звезду не заметил.

Прям щас с м247 стрелял по радарному упреждению - всё уходило в самолет. Тут зависит от модели олс - ту же шилку/м163 дичайше мотает и захват уходит на 2-3 корпуса цели, а м 247 с олс от ф16 чётко держит.

Покормил рыбок).

Дожили, обсуждаем аркаду.

1 лайк

Рлс может?

и чо?

А, ну конечно, только меня можно осуждать за то что я иногда туда захожу когда лень в нормальный режим играть. Кто бы сомневался.

Да, рлс. Но сути в целом не меняет.

Мне в целом пофиг кто где играет
Механика аркадного упреждения всё такая же механика игры как и остальные. почему бы не пообсуждать

Для меня иронично что сумасшедший, осуждающий меня за игру в конкретный режим, заходит туда же сам.

Тебя не осуждали. НАД тобой смеялись.
Ты же вечно своё фи высказываешь насчёт аркады, аркадных механик и прочего с приставкой “аркад”, а сам в аркаду пошёл

4 лайка

Игрок на дозвуке без ЛТЦ уклоняется от AIM-9D Солара.

Спойлер

10 лайков

Солярыч влепил лайк. Неужели он может в самоиронию?

Уступать кому-либо в чём-либо - слабость.

Еще чуть-чуть, и начнёшь проходить очередной марафон на танчик!

Не знаю, хотя насчет видоса у меня шутка появилась, но Солар обидеться наверное.

Я не отрицаю. Отчасти я согласен. Но не всё так как ты говоришь. 0.8 среднее по палате. И люди учатся рано или поздно

Мысли дурачка, если честно. Ну или инцельного инфантила

1 лайк