Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Решил поберечь твои силы, они тебе писать комменты с обвинениями всех вокруг нужны

1 лайк

и пилот не вывозит перегрузку, ок

))))) он так обречённо повернулся, оценил свои перспективы перед погружением. Ну раз утонул - значит не такой плохой был игрок…

3 лайка

У тебя топовый экипаж на нем?

Нормально там всё.

А в чём я не прав? В том что два стада ЦА не портят игру мне, наверное?

+, асов не покупал, не серебренный миллионер

Ну тогда он и будет отключатся в перегрузках. У него должны быть асы, самолет играет от маневров.

У нее ультимативные динамика, климб и маневренность, ни один дозвук ничего не может сделать Ариете

А, стоп, Саггитарио
Ну ему бр 8.7 надо вернуть

1 лайк

Прикольный ангар. что в сетапе то и стоит

он походу в улиткином эдиторе сделан, я вижу ангары на заднем фоне и это довольно криво
а идея прикольная!

Это огромная карта из PS2 игры в в тундру перенесенная, сами по себе старые модели, плюс ужимать пришлось. Оно 370 метров весит. Ангары меньше, но сильно детализованней раза в 2-3 могут больше весить

сейчас при помощи риперов моделек можно в принципе любую карту перенести, жду какой-нибудь красивый филд из армы или калафдути на вт лайве (а может самому сделать…)

Там проблема. Авторские права. Как минимум один такой ангар(с рипами из игры) так уже стерли. Поищи по дискордам.

а я так мечтал о ангаре в виде базы из первой миссии в калафдути мв2…

Спойлер

1 лайк

Я немного рекламки закину

Ля, кто не играл во второй титанфолл - рекомендую. Лютый мастхев.

Welcome to the club buddy
Сам этим летом TF|2 попробовал, до сих пор кайфую люто.
Да и от “простой” TF2 тоже, этот год для фанатов прямо имба

количество топлива наконец то доделали, ну всё можно играть… или нет ?