а с какого перепугу эта блоха должна играть с аим-9л/аим-9г?
Серверная статистика, понимаешь.
я вижу много типов у которых премиумная копия этой блохи в 2-3 кд но как на ней играть надо что бы хотя бы 2 фрага за бой делать особенно с не редкими аптирами?
Пхахаххахахахахах
Так не интересно что отдельно написал.
Ждешь чуть в стороне когда два стада начнут повираж и врываешься туда
Решил поберечь твои силы, они тебе писать комменты с обвинениями всех вокруг нужны
и пилот не вывозит перегрузку, ок
))))) он так обречённо повернулся, оценил свои перспективы перед погружением. Ну раз утонул - значит не такой плохой был игрок…
У тебя топовый экипаж на нем?
Нормально там всё.
А в чём я не прав? В том что два стада ЦА не портят игру мне, наверное?
+, асов не покупал, не серебренный миллионер
Ну тогда он и будет отключатся в перегрузках. У него должны быть асы, самолет играет от маневров.
У нее ультимативные динамика, климб и маневренность, ни один дозвук ничего не может сделать Ариете
А, стоп, Саггитарио
Ну ему бр 8.7 надо вернуть
он походу в улиткином эдиторе сделан, я вижу ангары на заднем фоне и это довольно криво
а идея прикольная!
Это огромная карта из PS2 игры в в тундру перенесенная, сами по себе старые модели, плюс ужимать пришлось. Оно 370 метров весит. Ангары меньше, но сильно детализованней раза в 2-3 могут больше весить
сейчас при помощи риперов моделек можно в принципе любую карту перенести, жду какой-нибудь красивый филд из армы или калафдути на вт лайве (а может самому сделать…)