Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

@Oskar_GD там великий и ужасный ранавей слетал на Ф-4, побил твой рекорд по фрагам моментально.
Сразу видно, скилловик, зря мы бухтели на него!

подумал, что на фантоме))

Вот бы добавили отображение высоты рядом с самолетом противника

че за аркадщина) и так дистанцию пишут

а в чем проблема, режим и так аркадный то)

изображение

8 лайков

Вот бы видимость сделали нормальной чтобы из ниоткуда в 4 км в лоб не появлялась орда ХРЮ-50 без контактов на асах.

База форума

4 лайка

Я сначала подумал, что он тохо знает, но в любом случае забавно вышло))

1 лайк

Сначала посрамил вас на Би, а потом и за меня принялся. Беспредельщик. Я слышал про таких: ходят по разным школам боевых искусств, бьют основателей и кичатся своим мастером. Но мы то скромные люди, как он вообще про нас прознал? Кто-то стучит Учитель. У него есть тут на форуме определенно свои человечки. Будьте начеку.
PS. Надеюсь, хотя бы Митич не злопамятный

1 лайк

Это СкайЛохер ему все рассказал, на каждом его стриме сидит

вот это щедрость, целых 5к очков исследования

Мда, Фридрих в руках среднего геймера - просто боль. Не Би, наверное, но людям тяжело просто физически на нем летать. Оторванные закрылки (боевые), спаленный перегревом двиг, с МГ151 попасть в принципе подвиг. 17 попаданий на два фрага, и те были убиты только с 300 метров.

Спойлер

Screenshot_1070
Screenshot_1071

Screenshot_1066
Screenshot_1065

Screenshot_1067
Screenshot_1068
Screenshot_1069

Screenshot_1063Screenshot_1064

1 лайк

Ранавей вообще ЭЛИТА, а не средний игрок

Но как же так, наш Сумасшедший визжит что немцы переапанная имба во всём? Проклятые реальные факты…

1 лайк

Карма, быдло получило по заслугам.
У МГшек наконец-то такой урон, о котором ты до этого басни рассказывал много лет на форуме

1 лайк

я на нем неимоверно позорно налетал на твинке, и это без ботов вообще

ппц, играешь на дозвуке против су-27, так тебя еще и свои тимкилят мимоходом…тупо чел летит и спамит с р-73, типо в кого нибудь да залетит

А когда по заслугам получат твои любимые донатные имбы, что заверещишь? И поводов получить для этих НЛО из будущего куда побольше.

Тут чел жаловался, что задонатил, а уже только после этого в игру зашёл и ему не даёт в РБ зайти)))) ЦА довольна.