))
Вот и в чём суть. МОЖЕТ БЫТЬ, если ты сможешь в пианино на клавиатуре, по ЛТХ сравнять свой самолёт с тем, который просто УЖЕ так летает.
Ага, у Fw.190A-5/U2 тоже пулемёты виноваты что не дамажит?
а ты в полигоне по ботикам настреливал?
На А-5 не играл, а на Ф-4 - да. Пулеметы делают попадания, а пушка, когда попадает, разваливает от истребителей до Б-17.
По ботам естественно. Стиль Учителя не предполагает наличие друзей.
а что за ботики были, я просто когда создавал бои такие у меня максимум летали бра 2.0 самолетики
Элементарно. Кнопку ИГРАТЬ в лаунчере нажал, а кнопку “включить античит” нажать забыл, вот и пускает только в аркаду
А в аркаде до определенного уровня ты будешь несколько боёв отстреливать ботов!
это в танках только, в самолтах античит для рб не нужен
Всякие разные. От 2.3 БР до 4.3. От всяких Е-1 до мустангов, П-47 и прочих шведских уродцев типа А-21. Куча бобров.
Британию ставлю, 50 ботов и вперед. Я в принципе на Ф-4 не начинаю играть, пока один полигон минут 10-15 не прогоню. А то это будут “попадания”, уже проверено.

Ну поиграй.
Гениальный подход!
Зачем?
Спасибо Учитель. Чувствую, за нас взялись. Надо тренироваться в три раза сильнее!
я вот просто когда на як9т хотел потренить так, у меня одни кукурезеры летали, а это вообще не то
Удивишься, когда начнутся попадания и недамаг, а списать их на пулемёты уже не выйдет.
Ну там же в ленте не 100% загрузка миненгешоссов, естественно что бронебойные не уничтожают с пульки любую летадлу. А вообще лучше не надо на МГ-151 летать без пулеметов. Там вся суть, чтобы попадать с пушки по трассерам пулеметов.
Тренируется тот, кто играть не умеет!
Пивка - для рывка, водочки - для обводочки, чачи - для точной передачи и погнали!
Ты какой из этих пунктов практикуешь? 🤭 Я кефирчик))
2 процента алкоголя! А так квас холодный хорошо заходит, чтоб не подгорало!
Ну да, ЗТ и БЗ по 3-4 раза без урона заходят в 1/6 ленты.
Кста очень веселит самоликвидатор на ЗТ.