это как, ниче не понял
Кста, тут от ползунов я узнал, что с пушек F4U-4B “сложно попасть” и у них “ограниченный БК”.
Первые несколько боёв в игре пускает только в аркаду, а чел задонатил ещё до первого входа на топовый пакет и хотел в РБ.
лол, даже не знал об этом
Ну я утрирую, у Ранавея вообще норм стата на Ф-4. 1.7 КБ и целых 350+ боев. Ну и видим как тяжко. А простой 0.5 игрок на Ф-4 просто включает форсаж на инструкторе - через минуту его выключает и летает дальше весь бой с ЛТХ на уровне Е-4. Но главное в рандоме этих Фридрихов прорва, вот что интересно.
Так Фридрих очень сильный по потенциалу. Ненамного хуже того же Як-3, думаю. Просто у Як-3 дефолтный нагиб из коробки, а на Ф-4 чтобы его потенциал раскрыть, это надо ну гигабайт 300 с Гачи для начала отсмотреть Не каждый такое будет проходить, да и зачем.
Так у МГ зверский урон. Если с них попадать. Вот эти все “попадания”, которые видят люди - это пулеметы. А если с пушки попадать - самолетики рассыпаются и горят. Вопрос в попадать. У меня вот два дня стрельбы в полигоне с Фридриха
Вообще норм стата на Ф-4. Что с ней не то?
Ну не справился соснольный донатер с гейпадом, первый раз чтоли)))
ну я там 3 кб набивать хотел просто)
))
Вот и в чём суть. МОЖЕТ БЫТЬ, если ты сможешь в пианино на клавиатуре, по ЛТХ сравнять свой самолёт с тем, который просто УЖЕ так летает.
Ага, у Fw.190A-5/U2 тоже пулемёты виноваты что не дамажит?
а ты в полигоне по ботикам настреливал?
На А-5 не играл, а на Ф-4 - да. Пулеметы делают попадания, а пушка, когда попадает, разваливает от истребителей до Б-17.
По ботам естественно. Стиль Учителя не предполагает наличие друзей.
а что за ботики были, я просто когда создавал бои такие у меня максимум летали бра 2.0 самолетики
Элементарно. Кнопку ИГРАТЬ в лаунчере нажал, а кнопку “включить античит” нажать забыл, вот и пускает только в аркаду
А в аркаде до определенного уровня ты будешь несколько боёв отстреливать ботов!
это в танках только, в самолтах античит для рб не нужен
Всякие разные. От 2.3 БР до 4.3. От всяких Е-1 до мустангов, П-47 и прочих шведских уродцев типа А-21. Куча бобров.
Британию ставлю, 50 ботов и вперед. Я в принципе на Ф-4 не начинаю играть, пока один полигон минут 10-15 не прогоню. А то это будут “попадания”, уже проверено.
Ну поиграй.
Гениальный подход!
Зачем?