Спасибо Учитель. Чувствую, за нас взялись. Надо тренироваться в три раза сильнее!
я вот просто когда на як9т хотел потренить так, у меня одни кукурезеры летали, а это вообще не то
Удивишься, когда начнутся попадания и недамаг, а списать их на пулемёты уже не выйдет.
Ну там же в ленте не 100% загрузка миненгешоссов, естественно что бронебойные не уничтожают с пульки любую летадлу. А вообще лучше не надо на МГ-151 летать без пулеметов. Там вся суть, чтобы попадать с пушки по трассерам пулеметов.
Тренируется тот, кто играть не умеет!
Пивка - для рывка, водочки - для обводочки, чачи - для точной передачи и погнали!
Ты какой из этих пунктов практикуешь? 🤭 Я кефирчик))
2 процента алкоголя! А так квас холодный хорошо заходит, чтоб не подгорало!
Ну да, ЗТ и БЗ по 3-4 раза без урона заходят в 1/6 ленты.
Кста очень веселит самоликвидатор на ЗТ.
Много сахара =( но летом в жару да, неплохо
Поэтому ставь скрытку. Там вместо мусорных ЗТ - 20% каморников (второй по силе урон).
Осталось в бронебойки с каморой засунуть
Это репарации за фошизьм, пусть терпят
На МГ ФФ вроде додумались слизни, но тут уж не уверен.
Дайте ла-174 7.0, а то играя как инвалид оно больше 3 кб не делает
Не знаю почему, но этот самолетик мне зашел, хоть я и не самый скилловый игрок на летке, особенно на поршнях.
Сейчас бы хвастаться циферками в пиксельшутинге.
C.205 приятный истребитель, а года два назад ещё и крутиться мог не хуже 109-х. Щас, конечно, подстригли чутка крылья ему, так что с закрылками что-то среднее получается между мессерами и фокками.
Плюс к этому флаттер и отзывчивость на уровне 190-х, пару пулемётов с завышенными микро-фугасами – и вуаля. Но из-за тяговооружённости похуже он прощает меньше ошибок в позиционке, чем мессеры.
Вот бы убрали лимит на тимкиллы по челам в скваде
А радио высоту давно в игру добавили?Я просто только про нее узнал)
В прошлом мажоре, вроде