А лучше вообще весь лимит на тим киллы
Ага, он мне зашел в основном из-за скорости и флаттера, да и БК огромный.
По скорости, насколько помню, Вельтро раскрывается только ближе к средним высотам
У земли же он чуть лучше Спитов и чуть уступает 109-м (на автомате), но не имеет таких проблем с охлаждением.
У 205х в игре дико заниженная скорость. Они даже от спитов не могут уйти по прямой.
Макки разве нерфили вираж?Я думал это только Реджианне.Я не летал на них сто лет после нерфа по БР,не знаю,комфортно по удовольствию можно на них еще играть.
Про Макки много читал,они во все превосходили Мессера,разве,что кроме скорости по прямой,а по виражу были чуть хуже Спитов.Но это не про Тундру)
Лучше посчитай удельную нагрузку на крыло
А еще посмотри, как летает С.202 с пушками и Мессер/Спит с пушками
Платформа Макки максимально всратая по этой причине
202 с пушками сделали специально,чтоб показать тому руководству,которое так хотело пушки на него,что самолет будет с ними летать как УГ
Расскажи об этом, когда найдёшь испытания ирл по скорости. Пока всё, что нашёл я – это максималку. Составляет она у C.205V порядка 630 км/ч на 7500м (24600 футов).
Открываем испытания самого раннего девятого спита с Мерлином 61 (это даже не 63 и не 66) – вуаля, 391,5 миль/ч (630 км/ч) на 25000 футов.
Честно говоря, я и сам давненько не летал и лишь недавно по приколу решил испытать в полигоне, заодно покрутился пару дуэлей с Як-3. Ну, Яка он точно не перекрутит и не вывесит – это я тебе гарантирую)
На энергии и с закрылками можно “рыпаться” пару витков, но как скорость кончится – капут
Это скорее уж про С.202, вот это был красавец – с движком от Эмиля решил проблему с перегревом в их климате (меньше воды, сильнее насосы, выше циркуляция, если я правильно помню) и добился ЛТХ примерно на уровне Фридрихов.
С.205 изначально получился кривым из-за того, что самолёт проектировали под движок от Фридриха и потенциальную мотор-пушку, а получили сразу “пожирневший” ДБ-605. Лишние 150 кило в носу мало кого обрадуют.
Интересно как в реале летали грифоны, со всеми этими выштамповками по всему корпусу и баками, часть из которых было опасно для центровки заливать.
Явно не так аркадно, как тут.
Ну это по сути главная фишка Макки,на энергии хорошо крутится и вообще на скорости прекрасное управление,доворот без затяжелений,флаттер.Бумзумить свалку по нулям на нем приятно.А при сливе энергии,да,самолет становится сразу печальным
Ты конечно статист, соляр, я такое не люблю, но поржать над ца наше все))
Метаешь стрелки, а всё равно буду ждать пруфы по скоростным макакам)
А что касательно Грифонов, то летали они ирл даже получше, т.к. в тундре у них нет 150-октана, с которым все начиная с Mk.XIV могли выдавать буст +21lbs. Были ещё эксперименты с +25lbs на Грифонах, но базой оставался +21 на 150-октане.
В игре мы имеем +18lbs у всех, кроме Mk.24 (и богомерзкого Seafire FR 47)
Про баки плохо приплетаешь, т.к. из задних в первую очередь бралось топливо, по аналогии с подвесными. Т.е. уже к моменту подлёта на высоте к фронту в заднем баке оставался минимум топлива.
В игре ещё проще – никто не заливает топлива по самую горловину.
А вообще раз у нас Курфюрст летает с 1.98 Ата, которые ещё в ноябре 45-го не разрешались, а в марте 45-го максимальным режимом у 605 назывался 1.8 Ата, то го по приколу уже не +21 Грифонам, а все +25lbs
Вот умора будет на уровне моря 635 км/ч выдавать
Что,все,старый форум закрыли?2 года прошло?Сейчас загуглил,не найти.
Я по этой закладке хожу, ещё живёт форумчик
Уже порофлили чуть выше. Но тут такой эталонный донатер что не грех и второй раз.
Что?
1 минуту после чего двиг на помойку.