А потом ты делаешь -12 в половине боев, поэтому у тебя такой винрейт?
Лучше свои посмотри и откомментируй походы в лоб и повиражи.
Да какая разница, кому вообще важен этот винрейт?
Надо возможность стримить встроить в форум.Вы с Соляром,будете звездами в этой теме)
Ага, и один игровой паспорт как-то подтверждает, что макаки медленнее, чем ирл?
К слову, у меня в топ выведена только третья серия, так что сравнил её:
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/215384-macchi-c205-seria-3/
Кстати, в тему подкруток и работающей системы фаталок: лавку кто-то поджёг, я специально не стал её атаковать, он выпрыгнул, фраг всё равно засчитали мне.
как самому ближнему к нему что ли?
Видимо из-за этого, у нас же можно поджечь без нанесения критов.
Такое ощущения,что часть пожаров сделали просто как визуальный эффект,так как некоторые могут гореть несколько минут без дамага,при это садится и чинится
Меня дико бесит что попадание может визуально гореть 10-20 секунд, но пожар на самом деле не идёт.
Ага,когда это добавили,меня это дико сбивало с толку.Думал,что чела поджог,отворачивал,а нет нифига)
Свои бои лучше застримь, покажешь всем 100000 часов полигонного скилла повиража.
14 часов ни одного сообщения, че за дела)
А есть сейчас скиловые стримеры, которые на поршнях АРБ летают? Сам то я танкист, но интересно посмотреть, как люди летают. Раньше Винхавка смотрел, но он забил. Фолфайр СБшник. Потом нашёл Зетроха, тоже уже ушедшего, и, позже, Ранавэя. Айник ещё еа твиче. Но они реактивщики. Недавно вот наткнулся на Митича, у него поршни частенько. Но он такой Митич, а ведь хочется тянуться к прекрасному.
По сути сейчас у кого можно обучится толково сейчас нет.Митич слишком просто и поверхностно на все смотрит,сам если в самолет не смог,всем говорит,что кактус)Есть тут Шиз дуэлянт-киберспортсмен),но у него специфичный контент,для тех кто уже варится в АРБ несколько лет.Лучше всего смотреть старые ролики у Вид Хавка к примеру и у других,нового контента по обучению на поршнях давно нет
У Рена все стримы старые открыты, это лучший перформанс на поршнях вообще
А какие критерии скиллового стримера?
Прошу прощения, это кто? Можно, пожалуйста, ссылку?
На счёт скиловости доверяю мнению экспертов ) Посоветуйте, а я посмотрю и решу, интересно это мне или нет.
чулки, су-25 премиумный, и дакимакура на деривации