Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

уходили бы не парл ракеты на эти лтц вопросов бы не было, но нет

Спойлер

image

Твоим горением на 2,5 часа - очень даже

Видимо твоё нытьё и жалобы увидел кто-то из твоих хозяев и дал тебе подкрутку

1 лайк

Единственный бой Мастера, который я посмотрел с 3 по 6 фраг одним глазом, параллельно играя в танки

Вот, чем не активный геймплей. Вот ради такого я и летаю в тундру. Да, Як, да, самолёт выше среднего, да, красные попались хз какие. Но главное для меня… я летаю именно под похожий плейлист, люблю чудеса на виражах, динамику.
Шизику привет - скилл не отнять у тебя конечно, но вот серьёзно, смотрел несколько твоих боёв под твой чилаут и комментами типа: вот подлетаем к нему, он нас не видит, прицелились, сняли, ушли дальше. Я до сих пор не пойму где ты таких противников находишь которые тебя в упор не замечают.
Бои соляра я не видел, но могу предположить что он предпочитает не любимую мной тактику ударил - убежал, повторить до потери пульса и считает союзников лишь подсадными утками для успешной атаки. В этом нет ничего запрещённого конечно, но вызывает какое-то чувство…неприязни что ли…
И когда нибудь свершится что Шиз и Соляр перестанут какахами кидаться друг в друга )
И да, я тут принял на грудь немного самогона домашнего для драйва. А вы всё подпивчанские, подпивчанские… Вот, подсамогонские сорокалетние.

1 лайк

Тут нет немецкого самолёта 😑

По никнейму тебе уже за полтос перевалило!)

Это регион )

Это ракета с ПЗ, конечно ты ее словил. Надо было отключить форсаж и перекрыть ЛТЦ движок.

Ну на фридрихе такое в теории может и возможно, но двигло сдохнет быстрее, возможно густав 6 способен на такое если в топ попадёт. Но я просто хотел показать геймплей который мне нравится, даже если б меня сбили я бы доволен был, а не вот это вот постоянное убегание - догоняние когда я откровенно начинаю в чат матюгаться когда остаётся один “статист” и начинает котовасию: проатаковал, ушёл в набор под филд, развернулся, подождал пока наши примутся за наземку, проатаковал противников с пустым БК и без энергии возвращающихся на филд, ушёл от боя с превосходящим по энергии, и тд, и тп, повторить пока время не выйдет.

3 лайка

В лоб достаточно отключить форсаж и кинуть несколько ЛТЦ, а лучше при этом начать поливать вулканом с 1+ км - некоторые умники стараются её кинуть в упор почти, чтоб на ЛТЦ не ушла

Знаю, можно не говорить.

А ты можешь объяснить мне почему открутка выглядела так, что синие всех убивали, а когда мне подкрутили я остался 1в100500?
Вроде оно наоборот должно работать

2 лайка

Потому что твои повелители понимают “комфортную игру” иначе чем ты. Но на твоё мнение им пофиг. Элементарно же, лол.

А мои повелители знают, что я опровергаю существование РПУ на стримах, которые смотрят 2 человека и в теме на форуме, которую читают 10 человек в лучшие для нее дни?

Я тоже об этом на стримах писал - по-любому с улиточными актёрами играет. Хотя бы вспомнить легендарного охранника на мустанге, и всё станет понятно. Тут я полностью согласен с соляром.

2 лайка

А есть какой нибудь кастинг? Там и денюжку наверняка дают…

1 лайк

Для них этого достаточно чтобы оказывать тебе поддержку

Может мне еще улитки кучу денег за это платят, поэтому я донейшн алертс не подрубаю???

Жадные улитки. Даже прем-аккаунт не подарили до сих пор. Зато 9Л по Ариете подарили