Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Они даже сотрудничающим насколько знаю не платят реальные деньги.

Вряд-ли, иначе можно объяснить почему некоторые так хотя получить партнёрство

Да, он там в каньоне без маркера летел, я смотрел в ту сторону, никого не видел и принялся фокусить Q-5. Потом он из каньона поднял носик и пустил ракетку

Ну так партнёрство даёт хоть какие-то осязаемые плюшки.

Открытая техника которую не надо гриндить годами, голда, и тому подобное.

Игра станет очень скучной, без прокачки вообще не представляю как можно играть в ВТ настолько много

Так щас все ломятся за топами, а так гриндить не придётся. Да и контентик поснимать, типа вон того шедевра биплана против сушки.

Проблема в том что тупой гринд ради тупого гринда.

Ну выкачал я амер ветку. И хочу я на этом играть? Нет не хочу ибо абсолютно нобрейн геймплей с нулевым влиянием скилла и сотнями игр просто чтобы открыть нормальный набор оружия.

Про оружие кста игра абсолютно поехавшая, помойному Q-5 чтобы ущербные подвесы выкачать нужно открыть второй ряд модов, нобрейн А-10 или AMX - держите AIM-9L в сток, это другое, понимать надо.

Если ты играешь достаточно для того, чтобы получить партнёрку, то у тебя есть прем-аккаунт и время, чтобы любую технику за неделю максимум открывать. Годами гриндят только упорантусы, что принципиально не донатят и не вылезают из песочницы. С прем-аккаунтом любой новый топ открывается за несколько дней спокойной игры

Только один на 9.7 играет против мигосейбров корейской войны, а другие играют против МЛД с 24Р.
Очередные передёргивания солярыча

полетал на джетах - сразу скилл проснулся

Ну вот я качал тайский F-5E.

Пока докачал через 2,5 месяца ПОЛКОВОЙ АКТИВНОСТИ - всё желание играть давно пропало.

Нет, ни одной ракеты в 5 лвл аккаунта на премиум пакетиках я не пустил
Скилл все еще спит глубоко внутри меня

1 лайк

таким образом занерфил скилл нобрейн-ракетой! Хоть какая-то радость в жизни Солярычу перед сном!

1 лайк

А как же бои на ф-11?? Все аимы были потрачены, поэтому и слил каточку!

Так я с них вроде никого не убил!
7 жалких фрагов за 2 боя на читолете с наводкой уровня як-28

Ну ёшкин кот, я вот ту хочу примирение устроить, а тут блин бугурт какой-то. Ну вот накатали здесь пока я решил с пьяну записать один бой на густове в реале) Ну вот меня наверное шиз сегодня покусал, ну вот реально бой где мы, именно МЫ затащили, без прекрас… Н уповезло с тимой. Ну везёт шизу с тимой, почему бы и нет ) Я тут кайфую от музыки, жмякаю на всякие кнопки. Но я дитя CS 1.6, линейки и БГ за рогу на WOW )

1 лайк

из чего мы делаем простой вывод, что на 1 фраг с аим-9б нужно больше таланта, чем на 11 фрагов на швальбе!

2 лайка

И это абсолютно правильный вывод! Ибо 9Б летает хуже, чем Швальба, управлять ей нельзя, а враги у ней летают лучше, чем враги у Швальбы! Шах и мат!

2 лайка

Просто когда мне везет с командой, бои становятся очень скучными. Весь интерес в игре для меня буквально заключён в попытках победить свою плохую команду
Сегодня на ариете на стриме слетал 5 боев, победил тоже 5 и 10 фрагов сделал
Остальных убивали союзники
Я думаю никому не было бы интересно смотреть бои с 1-2 фрагами, а тем-более играть в них

1 лайк

Так а по-другому сейчас и не играют, сплошняком турбачи во всех режимах.