Проблема в том что тупой гринд ради тупого гринда.
Ну выкачал я амер ветку. И хочу я на этом играть? Нет не хочу ибо абсолютно нобрейн геймплей с нулевым влиянием скилла и сотнями игр просто чтобы открыть нормальный набор оружия.
Про оружие кста игра абсолютно поехавшая, помойному Q-5 чтобы ущербные подвесы выкачать нужно открыть второй ряд модов, нобрейн А-10 или AMX - держите AIM-9L в сток, это другое, понимать надо.
Если ты играешь достаточно для того, чтобы получить партнёрку, то у тебя есть прем-аккаунт и время, чтобы любую технику за неделю максимум открывать. Годами гриндят только упорантусы, что принципиально не донатят и не вылезают из песочницы. С прем-аккаунтом любой новый топ открывается за несколько дней спокойной игры
Ну ёшкин кот, я вот ту хочу примирение устроить, а тут блин бугурт какой-то. Ну вот накатали здесь пока я решил с пьяну записать один бой на густове в реале) Ну вот меня наверное шиз сегодня покусал, ну вот реально бой где мы, именно МЫ затащили, без прекрас… Н уповезло с тимой. Ну везёт шизу с тимой, почему бы и нет ) Я тут кайфую от музыки, жмякаю на всякие кнопки. Но я дитя CS 1.6, линейки и БГ за рогу на WOW )
Просто когда мне везет с командой, бои становятся очень скучными. Весь интерес в игре для меня буквально заключён в попытках победить свою плохую команду
Сегодня на ариете на стриме слетал 5 боев, победил тоже 5 и 10 фрагов сделал
Остальных убивали союзники
Я думаю никому не было бы интересно смотреть бои с 1-2 фрагами, а тем-более играть в них
Потому что он в своём упоротом мирке думает что каждый бой должен делать 16 фрагов. А если это почему-то не происходит, виноваты, в порядке убывания значимости:
Я!
СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ, сделавшие любое количество фрагов, отличное от ноля