Так потому я и ною так многт, эти изменения за последние лет 5 произошли, а я помню времена, когда запоминающихся и долгих боев было много
Потому что он в своём упоротом мирке думает что каждый бой должен делать 16 фрагов. А если это почему-то не происходит, виноваты, в порядке убывания значимости:
- Я!
- СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ, сделавшие любое количество фрагов, отличное от ноля
- Плохой самолёт сумасшедшего
- Погода
Врешь, я где-то каждый 5 бой где я сам умираю говорю, что я сам обосрался
Любой кто смотрит стримы подтвердит
Сегодня половину, не меньше, ты безостановочно бомбил на меня, лол.
Неимоверно иронично что всё в чём ты обвиняешь меня в негативном свете, ты тут же делаешь сам.
Ты у него всегда на первом месте 😊😊😊
Как и у многих, в отличие от него, безнадёжно худших игроков.
В конце концов, симпатия и ненависть - одно и то же по силе эмоций, так что не всё ли равно, что именно?
А кто тебя ненавидит???
Дозвуковые малыши без ЛТЦ, которые увидели Солара на Аюте.
Большая часть прислужников сумасшедшего и он сам больше всего.
Это из тех, чьи имена я вообще удосуживаюсь запомнить.
Я не очень внимательно смотрел стрим. Подскажи пожалуйста, на какой минуте он бомбил кружочки, на какой летал в космосе и когда убегал на филд от 0.6 КБ красного
Прислужники смеются над тобой, а я горю от любого, кто говорит об РПУ
Просто из всех старых шизов сектантов остался только ты…
Если бы условный Мафжора продолжал играть и писать тот же бред, я бы с него горел. А так я и делал раньше, у меня даже скриншоты есть, где я пинговал его с такими же боями, которые еще года 3 назад стали обыденностью
Дyрaчкаm всё непонятное будет смешно, а уж лизать своему кумиру - тебе - у них профессиональное.
Ни разу не увидел опровержения моих фактов о том-чего-нет. Только эмоции и передергивания. А уж говоря о тебе - так и вовсе натягивание частного на общее.
Кстати, кого можно назвать самым активным в тебе обсуждения баланса в АРБ кроме Солара и Лисы?
Его
А еще кого?
В первом посте есть статистика кто сколько накатал. Третьим будет Mimiko. Скуфа не берём в расчёт за полной бесполезностью его словесного поноса.
Я тута просто картинку делаю одну…
Опять с трапами?
Скоро узнаешь).
Надеюсь, это база форума