Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

А кто тебя ненавидит???

Дозвуковые малыши без ЛТЦ, которые увидели Солара на Аюте.

9 лайков

Большая часть прислужников сумасшедшего и он сам больше всего.

Это из тех, чьи имена я вообще удосуживаюсь запомнить.

Я не очень внимательно смотрел стрим. Подскажи пожалуйста, на какой минуте он бомбил кружочки, на какой летал в космосе и когда убегал на филд от 0.6 КБ красного

Прислужники смеются над тобой, а я горю от любого, кто говорит об РПУ
Просто из всех старых шизов сектантов остался только ты…
Если бы условный Мафжора продолжал играть и писать тот же бред, я бы с него горел. А так я и делал раньше, у меня даже скриншоты есть, где я пинговал его с такими же боями, которые еще года 3 назад стали обыденностью

1 лайк

Дyрaчкаm всё непонятное будет смешно, а уж лизать своему кумиру - тебе - у них профессиональное.

Ни разу не увидел опровержения моих фактов о том-чего-нет. Только эмоции и передергивания. А уж говоря о тебе - так и вовсе натягивание частного на общее.

Кстати, кого можно назвать самым активным в тебе обсуждения баланса в АРБ кроме Солара и Лисы?

Как по мне, то тема АРБ выглядит вот так сейчас…

Будни темы баланса АРБ

7 лайков

Говновоз.mp3

1 лайк

А я за кадром, в резиновых сапогах со шлангом на цистерне

Что самое смешное я не обсуждаю обычно этот несчастный скайхок или неиграбельный кфир, это тут приходят странные люди и расказывают что они имба (по карточке).

Лайк не поставил, потому что я трапов не добавил?

В кабине, везешь продать это все и купить пакетик).

2 лайка

Это немного не то что я ожидал, ты смог меня удивить.

1 лайк

Отмена. Спасибо за лайк).

Пожалуй потом опять сделаю что-то похожее, только уже без Кфира и Скайхока.

Раньше меня обвиняли в абузе “имбовых” крузейдеров, настолько имбовых, что F-8E я один в рандоме гонял.

С учётом количества F8u2 на 10.0 и F5c это неудивительно

Я помню как ты гонял во время марафона на F8U-2, когда его еще не подняли по БР. Даже скриншот есть.

1 лайк

Все гоняли лы… Крузера ЮТу, но только Солярыч заявляет, что он один такой уникальный. А по 5 крузеров в обеих командах через бой нам показалось