Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Так потому я и ною так многт, эти изменения за последние лет 5 произошли, а я помню времена, когда запоминающихся и долгих боев было много

1 лайк

Потому что он в своём упоротом мирке думает что каждый бой должен делать 16 фрагов. А если это почему-то не происходит, виноваты, в порядке убывания значимости:

1. Я!
  2. СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ, сделавшие любое количество фрагов, отличное от ноля
  3. Плохой самолёт сумасшедшего
  4. Погода

Врешь, я где-то каждый 5 бой где я сам умираю говорю, что я сам обосрался
Любой кто смотрит стримы подтвердит

1 лайк

Сегодня половину, не меньше, ты безостановочно бомбил на меня, лол.

Неимоверно иронично что всё в чём ты обвиняешь меня в негативном свете, ты тут же делаешь сам.

Ты у него всегда на первом месте 😊😊😊

Как и у многих, в отличие от него, безнадёжно худших игроков.

В конце концов, симпатия и ненависть - одно и то же по силе эмоций, так что не всё ли равно, что именно?

1 лайк

А кто тебя ненавидит???

Дозвуковые малыши без ЛТЦ, которые увидели Солара на Аюте.

9 лайков

Большая часть прислужников сумасшедшего и он сам больше всего.

Это из тех, чьи имена я вообще удосуживаюсь запомнить.

Я не очень внимательно смотрел стрим. Подскажи пожалуйста, на какой минуте он бомбил кружочки, на какой летал в космосе и когда убегал на филд от 0.6 КБ красного

Прислужники смеются над тобой, а я горю от любого, кто говорит об РПУ
Просто из всех старых шизов сектантов остался только ты…
Если бы условный Мафжора продолжал играть и писать тот же бред, я бы с него горел. А так я и делал раньше, у меня даже скриншоты есть, где я пинговал его с такими же боями, которые еще года 3 назад стали обыденностью

1 лайк

Дyрaчкаm всё непонятное будет смешно, а уж лизать своему кумиру - тебе - у них профессиональное.

Ни разу не увидел опровержения моих фактов о том-чего-нет. Только эмоции и передергивания. А уж говоря о тебе - так и вовсе натягивание частного на общее.

Кстати, кого можно назвать самым активным в тебе обсуждения баланса в АРБ кроме Солара и Лисы?

Его
image

6 лайков

А еще кого?

В первом посте есть статистика кто сколько накатал. Третьим будет Mimiko. Скуфа не берём в расчёт за полной бесполезностью его словесного поноса.

Я тута просто картинку делаю одну…

Опять с трапами?

3 лайка

Скоро узнаешь).

Надеюсь, это база форума