Соляр!!
чел пользуется тем, что на линейных копеечный штраф =) на каком нибудь милане сразу под 50к штраф прилетает
Не уверен, там же и его сообщения флагуются
че за обнова сегодня была? не могу найти информацию
Ржакен это неиронично самолёт без ЛТХ, крузаку достаточно не идти с ним в один круг и уйти в восходящую спираль, воздушный тормоз из Икеи к этому моменту сольет IAS до 400 км/ч и потеряет остатки тяги своего листодува, почему-то названного реактивным двигателем.
Я вроде об этом и написал. Но в самом начале, пока есть скорость, довернуть и срезать не то что бы сложно.
Особенно без трассеров)
без трассеров мусорная лента, я на воздушке летаю
Ему уже относительно давно добавили трассеры
Не знал (
Если скорость около маха и выше, ржакен затяжелится и не сможет влезть внутрь круга крузака. Если скорость, например, 900, то ржакен в первых 180 градусах сольет её до 600 и уже не сможет догнать крузака, особенно если тот не встал в горизонт.
Понятно, что 0.5 биоматериал лезет с ржакеном в один круг и его можно срезать.
Ну вот пока не слил надо 30ми снимать с пробега.
Чтобы довернуть до крузака после схождения (если он не пошёл в 1 круг), нужно пройти больше 180 градусов, чистая геометрия.
ты про дуэль что ли? я про рандомные бои, там кроме схождений еще полно ситуаций
Лучше расскажите как правильно на кфире канарде играть. Каждый бой кидает к толпе 23мл, на которых твое спо даже не реагирует.
Не играть. Абсолютно неиграбельное УГ в вечном 11.7-12.0 которое играется от пушек в мире всеракурсных и доплеров.
Базу побеждать по заветам Солярыча, разумеется!
ну мне хотя бы до аюта дойти