Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Соляр!!

чел пользуется тем, что на линейных копеечный штраф =) на каком нибудь милане сразу под 50к штраф прилетает

Не уверен, там же и его сообщения флагуются

че за обнова сегодня была? не могу найти информацию

Ржакен это неиронично самолёт без ЛТХ, крузаку достаточно не идти с ним в один круг и уйти в восходящую спираль, воздушный тормоз из Икеи к этому моменту сольет IAS до 400 км/ч и потеряет остатки тяги своего листодува, почему-то названного реактивным двигателем.

3 лайка

Я вроде об этом и написал. Но в самом начале, пока есть скорость, довернуть и срезать не то что бы сложно.

Особенно без трассеров)

без трассеров мусорная лента, я на воздушке летаю

Ему уже относительно давно добавили трассеры

Не знал (

Если скорость около маха и выше, ржакен затяжелится и не сможет влезть внутрь круга крузака. Если скорость, например, 900, то ржакен в первых 180 градусах сольет её до 600 и уже не сможет догнать крузака, особенно если тот не встал в горизонт.
Понятно, что 0.5 биоматериал лезет с ржакеном в один круг и его можно срезать.

Ну вот пока не слил надо 30ми снимать с пробега.

Чтобы довернуть до крузака после схождения (если он не пошёл в 1 круг), нужно пройти больше 180 градусов, чистая геометрия.

ты про дуэль что ли? я про рандомные бои, там кроме схождений еще полно ситуаций

Лучше расскажите как правильно на кфире канарде играть. Каждый бой кидает к толпе 23мл, на которых твое спо даже не реагирует.

Не играть. Абсолютно неиграбельное УГ в вечном 11.7-12.0 которое играется от пушек в мире всеракурсных и доплеров.

Базу побеждать по заветам Солярыча, разумеется!

ну мне хотя бы до аюта дойти

Наныли чтоб Кфир нормально бомбы возил

1 лайк
улитке мало закинуть самолет без лтц против 10.7, держи еще пакетлузы на весь бой xD выходишь на верный прострел, даешь очередь, чувак делает блинк, попадание! каеф

1 лайк