Только через неделю твой видосик по новой технике просмотры уже не соберёт.
Против этих орд вообще бояться нечего. И то и другое от нормального Крузера может только убегать, и то не факт - 9Д догоняет хорошо. Их ракеты уйдут на ЛТЦ и диполи, а 1 в 1 Крузер с удовольствием перекрутит обе балалайки
Ну насчёт дракена далеко не факт. В долгую то конечно перекрутит, но очень велик шанс не дожить до этого.
Пуск работает только тогда когда ты по позиционке выиграл, а теперь вспомним про видимость в этой чудесной игре.
Или выкинет облако в пол на всю карту где ты просто не можешь УРВВ навести а чел в полкилометре от тебя в инвиз уходит.
Массовым сбросом ЛТЦ
@_Шизофрения проанализировал с пристрастием деятельность нашего китайского таланта с винрейтом 96% на Т-2. Гражданин за 20 боёв 5 раз попал вниз списка (из них только один на 10.7), что, на мой ангажированный взгляд вечного обитателя дна на миг-21с, статистически невозможно. Надо ли говорить, что даже из каток 10.0 чел ливает. Можно, конечно, апеллировать к тому, что выходя из сессии 8.7-9.7 вместе с 10 сокомандниками, больше шанс попасть снова в аналогичный бой, но там от матча к матчу тупо все ники разные, ибо данная вилка вполне насыщена игроками за счёт премов. Кроме того, судя по разнице во времени между матчами на сайте с повторами, товарищ каким-то макаром избегает блока экипажа. Мне интересно, сколько ты посмотрел его повторов и какую картину увидел. Я не верю, что игрок может влиять на матчмейкинг, но “вижу то что вижу”.
Вроде надо через диспетчера игру крашить для этого. Что-то такое писали, когда в теме про наземку разбирали геймплей гудспида с его кд 52к1 на т72
Я посмотрел лишь 5 его повторов, все они были на 8.7-9.7 в фуллскваде. Ни какого-то запредельно крутого аима я не увидел, ни навыков маневренного боя, ничего интересного.
Имхо, если бы я спавнился на 21С только в 8.7-9.7. я бы тоже мог на нем 4 КБ набивать
И да, вроде как через краш игры можно получать отсутствие блока экипажа, но я не уверен, что блок не дается если ты ливнул увидев БРы, на которые попал. Раньше некоторые крашили игру попадая на неприятные для себя карты
Мне сказали, что в винде есть функция разработчика, которая позволяет крашить игру при нажатии назначенной клавиши, не тратя даже время на диспетчера задач
Да, забыл написать, что чувак даже не утруждает себя вращением камеры, либо же каким-то тактическим мышлением. Тупо раш и стрельба во всё что движется. Не то чтобы Т-2 в топе списка этого требовал, просто у дедов АРБ это происходит на автомате. По повторам остальных обитателей первой страницы, которые я смотрел, прям видно, что их стиль игры проработан до мелочей миллионом ошибок. Тут такого и близко нет.
Ну вот, еще один потешный пример бесполезности статистики в этой игре. Даже на джетах с ракетами можно абузить циферки, обладая очень и очень скромными внутриигровыми навыками
ЧЁ
Ливал со всех неудобных карт (вроде еще когда был не в топе, но это не точно), а когда выпадали его любимые, ехал в какой-нибудь угол карты в лесок и там до конца боя сидел и ждал хоть кого-нибудь
Про его мегастрату я в курсе, но когда последний раз его чекали, там вроде 7кд было.
Он ник сменил что-ли, не могу на тундроскилле найти.
Нашёл. Ряльно 52. Конченный.
Немецкая 72. Там до сих пор 52 на 1. Боится выезжать на имбе, видимо
Человек играет для удовольствия
Не использует запрещённые модификации при этом= молодец
Это не военное преступление, если тебе было весело
На тот момент, когда топом был F14, с погодой всё было отлично, такого бреда как сейчас не было
Интересно, а кто это?