Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Немецкая 72. Там до сих пор 52 на 1. Боится выезжать на имбе, видимо

Человек играет для удовольствия
Не использует запрещённые модификации при этом= молодец

Зацените эту драму, битва за кружок xD

1 лайк

Это не военное преступление, если тебе было весело

На тот момент, когда топом был F14, с погодой всё было отлично, такого бреда как сейчас не было

чел пользуется тем, что на линейных копеечный штраф =) на каком нибудь милане сразу под 50к штраф прилетает

че за обнова сегодня была? не могу найти информацию

Ржакен это неиронично самолёт без ЛТХ, крузаку достаточно не идти с ним в один круг и уйти в восходящую спираль, воздушный тормоз из Икеи к этому моменту сольет IAS до 400 км/ч и потеряет остатки тяги своего листодува, почему-то названного реактивным двигателем.

3 лайка

Я вроде об этом и написал. Но в самом начале, пока есть скорость, довернуть и срезать не то что бы сложно.

Особенно без трассеров)

без трассеров мусорная лента, я на воздушке летаю

Ему уже относительно давно добавили трассеры

Не знал (

Если скорость около маха и выше, ржакен затяжелится и не сможет влезть внутрь круга крузака. Если скорость, например, 900, то ржакен в первых 180 градусах сольет её до 600 и уже не сможет догнать крузака, особенно если тот не встал в горизонт.
Понятно, что 0.5 биоматериал лезет с ржакеном в один круг и его можно срезать.

Ну вот пока не слил надо 30ми снимать с пробега.

Чтобы довернуть до крузака после схождения (если он не пошёл в 1 круг), нужно пройти больше 180 градусов, чистая геометрия.

ты про дуэль что ли? я про рандомные бои, там кроме схождений еще полно ситуаций

Лучше расскажите как правильно на кфире канарде играть. Каждый бой кидает к толпе 23мл, на которых твое спо даже не реагирует.

Не играть. Абсолютно неиграбельное УГ в вечном 11.7-12.0 которое играется от пушек в мире всеракурсных и доплеров.

Базу побеждать по заветам Солярыча, разумеется!