Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Только через неделю твой видосик по новой технике просмотры уже не соберёт.

Против этих орд вообще бояться нечего. И то и другое от нормального Крузера может только убегать, и то не факт - 9Д догоняет хорошо. Их ракеты уйдут на ЛТЦ и диполи, а 1 в 1 Крузер с удовольствием перекрутит обе балалайки

Ну насчёт дракена далеко не факт. В долгую то конечно перекрутит, но очень велик шанс не дожить до этого.

Пуск работает только тогда когда ты по позиционке выиграл, а теперь вспомним про видимость в этой чудесной игре.

Или выкинет облако в пол на всю карту где ты просто не можешь УРВВ навести а чел в полкилометре от тебя в инвиз уходит.

Массовым сбросом ЛТЦ

@_Шизофрения проанализировал с пристрастием деятельность нашего китайского таланта с винрейтом 96% на Т-2. Гражданин за 20 боёв 5 раз попал вниз списка (из них только один на 10.7), что, на мой ангажированный взгляд вечного обитателя дна на миг-21с, статистически невозможно. Надо ли говорить, что даже из каток 10.0 чел ливает. Можно, конечно, апеллировать к тому, что выходя из сессии 8.7-9.7 вместе с 10 сокомандниками, больше шанс попасть снова в аналогичный бой, но там от матча к матчу тупо все ники разные, ибо данная вилка вполне насыщена игроками за счёт премов. Кроме того, судя по разнице во времени между матчами на сайте с повторами, товарищ каким-то макаром избегает блока экипажа. Мне интересно, сколько ты посмотрел его повторов и какую картину увидел. Я не верю, что игрок может влиять на матчмейкинг, но “вижу то что вижу”.

4 лайка

Вроде надо через диспетчера игру крашить для этого. Что-то такое писали, когда в теме про наземку разбирали геймплей гудспида с его кд 52к1 на т72

4 лайка

Я посмотрел лишь 5 его повторов, все они были на 8.7-9.7 в фуллскваде. Ни какого-то запредельно крутого аима я не увидел, ни навыков маневренного боя, ничего интересного.
Имхо, если бы я спавнился на 21С только в 8.7-9.7. я бы тоже мог на нем 4 КБ набивать
И да, вроде как через краш игры можно получать отсутствие блока экипажа, но я не уверен, что блок не дается если ты ливнул увидев БРы, на которые попал. Раньше некоторые крашили игру попадая на неприятные для себя карты

3 лайка

Мне сказали, что в винде есть функция разработчика, которая позволяет крашить игру при нажатии назначенной клавиши, не тратя даже время на диспетчера задач

4 лайка

Да, забыл написать, что чувак даже не утруждает себя вращением камеры, либо же каким-то тактическим мышлением. Тупо раш и стрельба во всё что движется. Не то чтобы Т-2 в топе списка этого требовал, просто у дедов АРБ это происходит на автомате. По повторам остальных обитателей первой страницы, которые я смотрел, прям видно, что их стиль игры проработан до мелочей миллионом ошибок. Тут такого и близко нет.

3 лайка

Ну вот, еще один потешный пример бесполезности статистики в этой игре. Даже на джетах с ракетами можно абузить циферки, обладая очень и очень скромными внутриигровыми навыками

1 лайк

ЧЁ

Ливал со всех неудобных карт (вроде еще когда был не в топе, но это не точно), а когда выпадали его любимые, ехал в какой-нибудь угол карты в лесок и там до конца боя сидел и ждал хоть кого-нибудь

Про его мегастрату я в курсе, но когда последний раз его чекали, там вроде 7кд было.
Он ник сменил что-ли, не могу на тундроскилле найти.
Нашёл. Ряльно 52. Конченный.

1 лайк

Немецкая 72. Там до сих пор 52 на 1. Боится выезжать на имбе, видимо

Человек играет для удовольствия
Не использует запрещённые модификации при этом= молодец

Зацените эту драму, битва за кружок xD

1 лайк

Это не военное преступление, если тебе было весело

На тот момент, когда топом был F14, с погодой всё было отлично, такого бреда как сейчас не было

Интересно, а кто это?