Лучшие УРВВ на своем БРе в совокупности 10.0 и ЛТХ, сомнительно
А ничего что у Мига уже 1360 уже крыло отлетает от максималки?
Это СЕЙЧАС отлетает, а не 3 года назад.
Ну, на вводе может быть, 2 года назад точно были
Так я тебя видел буквально пол года назад, незадолго до поднятия по БР F8U-2.
Изучал аспекты АРБ и прокачал именно на нем всю реактивную авиацию США вплоть до F14, самолёт был более чем хороший на тот момент
В лохматом году разве что не было. Когда ввели УРВВ 9Д и я делал свои первые в игре (!!!) 5 фрагов за бой в АРБ именно на Крузере ЮТу, там уже были ЛТЦ
Я в тот момент марафон фармил на Чит-7Е.
Так я и говорю - только тогда впервые самолёт начал быть играбелен.
Я тоже прокачал. Но это объективно даже до нерфов был слабый самолёт играющий от ошибок противника без реальных преимуществ.
Отличная маневренность в совокупности aim9d более чем весомый аргумент
И ЛТЦ против 9.0-9.7.
Я про F-5C сейчас
Даже больше. Когда я до него докачался, там уже были 9Д, ЛТЦ и 10.3 БР
И это было точно до 2022 года
Сейчас 2025
Солярыч снова нам гонит дезу
А, не увидел на какое сообщение ты ответил♿
Маневренность ничего не значит без скорости и энергии, F-8 медленные самолёты с относительно слабой динамикой, они не могут диктовать условия боя.
К F-5 это относится ещё в большей степени, он летит за счёт аэродинамики, но по прямой даже с F-8 он не соперник, а если сольёт свою скорость на манёврах, то просто не сможет её обратно набрать. И вместо ракет 2 смехотворные AIM-9E.
1280 он полетит, набирает достаточно быстро, по сути среднестатистический американец, совет сможет только скоростью и побегом от противника чем то ему ответить 🤷
Проблема в том что на 1200-1280 типичный противник летит 1350-1450.
Ну, вообще то да, но как будто в рамках АРБ это едва ли решает🤷
Пуски сверху вниз aim9d (которая летит 3,5 километра на 10.0) самая имбовая тактика, особенно против орд миг21с и j35