Ага, причём в каждом бою, где есть 23мл
Всё приходится делать за всех, как в игре, так и на форуме
Забыл добавить “так и в жизни” 👆
Ходячая иллюстрация слова “Токсичность”. В рамочку и на стенку… в отхожем месте!
В жизни тоже небось работаешь за всех, а зарплату платят за одного. И то не особо. Вот и злой такой
Единственная проблема в полковой технике, это то, что на нее требуется по месяца 3 ожидания
А гринда нет. Раз в три дня зашёл, два-три боя сыграл и залутал 20к. Следующий заход повторить через 3 дня
Он не видит твои посты, ты же в блоке у него 😶🌫️
Ну как единственная, плюс это по факту линейная техника, так что после 3 месяцев гринда ты получаешь неиграбельный в стоке кирпич. И это не говоря о приколах болванса которые переворачивают до и после с ног на голову.
Он видит. Просто делает видя что не видит)
Избирательно посматривает, не может удержаться! Сразу отписался, как только я про 3 базы и Кфир упомянул! Жалкое зрелище!
Ф5е даже в стоке раздает леща всем вокруг. На гринд для модулей у него жаловать не нужно
Да и вообще обсуждать нужду прокачки модулей смысла нет. Это везде так, не считая донатной техники. Но там ты за это свои шекели отдал или время на фарм марафона
А, ну было дело, да. Скучал мож 🤔
Я так понимаю ты эти 3 базы не забудешь?
А можно тем, кто за золото полковую технику покупает сразу со всеми модулями её выдавать? 🤔 Ну а че, я тоже шекели отдал…
На перманентом 12.0?
У некоторых самолётов топ вооружение открывается на 1-2 линии или вообще в стоке.
У большинства надо выгриндить половину самолёта, а то и больше.
Их никто не забудет. Эта легенда будет жить в веках!
Ты плохой
Ха ха ха
Почему?