Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

image

Ага, причём в каждом бою, где есть 23мл

image

2 лайка

Всё приходится делать за всех, как в игре, так и на форуме

Забыл добавить “так и в жизни” 👆

1 лайк

Ходячая иллюстрация слова “Токсичность”. В рамочку и на стенку… в отхожем месте!

В жизни тоже небось работаешь за всех, а зарплату платят за одного. И то не особо. Вот и злой такой

Единственная проблема в полковой технике, это то, что на нее требуется по месяца 3 ожидания
А гринда нет. Раз в три дня зашёл, два-три боя сыграл и залутал 20к. Следующий заход повторить через 3 дня

Он не видит твои посты, ты же в блоке у него 😶‍🌫️

Ну как единственная, плюс это по факту линейная техника, так что после 3 месяцев гринда ты получаешь неиграбельный в стоке кирпич. И это не говоря о приколах болванса которые переворачивают до и после с ног на голову.

Он видит. Просто делает видя что не видит)

1 лайк

Избирательно посматривает, не может удержаться! Сразу отписался, как только я про 3 базы и Кфир упомянул! Жалкое зрелище!

1 лайк

Ф5е даже в стоке раздает леща всем вокруг. На гринд для модулей у него жаловать не нужно

Да и вообще обсуждать нужду прокачки модулей смысла нет. Это везде так, не считая донатной техники. Но там ты за это свои шекели отдал или время на фарм марафона

1 лайк

А, ну было дело, да. Скучал мож 🤔

Я так понимаю ты эти 3 базы не забудешь?

А можно тем, кто за золото полковую технику покупает сразу со всеми модулями её выдавать? 🤔 Ну а че, я тоже шекели отдал…

На перманентом 12.0?

У некоторых самолётов топ вооружение открывается на 1-2 линии или вообще в стоке.
У большинства надо выгриндить половину самолёта, а то и больше.

Их никто не забудет. Эта легенда будет жить в веках!

1 лайк

Ты плохой

Ха ха ха

Почему?