Ты обижаешь самолёты без лтц 😾
Потому
Их кто-то заставлял играть на плохой технике?
Уровень детсада.
Вот то что у меня самолёт всегда сгорает за 2 секунды а мои противники всегда тушатся без повреждений это тоже совершенно случайные совпадения или работа того-что-нельзя-назвать?
Режим персонального угнетения?
Ну а что же ещё.
Но объективные факты - это ничто для сумасшедшего и его подлиз.
Чувак с ником Ace (и 0.3 КБ) купил Як-3, сделал нолик и тимкильнул синего который сбил москито который он не осилил)))
Ох уж эти НАГИБАТОРЫ.
умопопрачения
Про типичное схождение на высоте в начале боя, например. Да и в целом на тех БРах ракеты всё ещё смешные, поэтому повиражики происходят часто.
Чтобы играть на Канаре, нужна нормальная МАЛЕНЬКАЯ карта (Мегаполис или эта, любимейшие просто) и нормальная команда вроде этой
На других картах можно сразу же ливать, чтоб время зря не тратить - до баз там не долетишь всё равно, ты самый медленный бомбовоз в команде фантомов, торнадо и МЛ
Тем табличку “Я не мамонт”
Лол, нет. Он на 12.0, слава богу, не попадает почти. 11.0 вообще нормально живет.
Ты играешь в БЕСПЛАТНУЮ онлайн сессионку.
Либо донатишь, либо тратишь время, либо удаляешь и не играешь. Всё просто
Либо играешь и плачешь, плачешь и играешь. Бесконечный день мыша на кактусе!
Ну наверное у меня особый баланс, да, случайность.
Можешь сказать по какой логике Як-38М имеет 2 Р-60 в стоке и 4 Р-60 на 2 линии, а F-1 качает AIM-9J на 4 линии через тонну мусорных модулей и имеет в стоке 2 AIM-9B?
По такой логике, что Шлак-38 - это не самолёт. А Ф-1 - самолёт. Неплохой причем
Я похож на разработчика?
Вернись с этим вопросом, когда у меня должность dev на форуме и в реальности.
весь мир против тебя. молоко скисло, начальник гнобит, поссорился с бабкой в автобусе. Твой день, да?
А я могу ответить, но правду об игре никто не любит, особенно сотрудничающие
И близко не угадал, как обычно
Поправил, не благодари!
конечно. А создаётся впечатление, что всё имнно так и есть. Не я же вечно всем недовольный хожу как напыщенный индюк
А тты скажи. Ну получишь бан, подумаешь. Спокойнее спать будешь без форума
Смех без причины - признак дурачины
Dictum sapienti sat est