Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

А я смеялся? Я уже устал это делать. мне уже не смешно, увы. Мне просто тебя жалко и всё

Ты же просто агрессивная версия GoodSpeed

1 лайк

Кфир быстрее гружёных фантомов и торнад. Только МЛ и Старфайтер его гарантированно обгоняют на любой карте.

asshоle saіd

То-то меня на Канаре любой и каждый Фантом с Торнадой обгоняет. Видать, умные стали, берут бомб на 1 кружочек, больше всё равно не успеть забрать

На старте обгоняют, потом ты их обходишь.

Не смей меня жалеть, крестьянин. Над собой посмейся лучше.

Чем тебе крестьяне не угодили?

2 лайка

Вот она имба за 75$ в вечном 12.0

Тем что ассоциируются с ограниченностью и всё такое. А ещё любители понтов типа “был б я царь, ходил бы в золотых лаптях!”. Смешно и неуместно.

Ну до “декомпрессии” он норм был, сейчас только кружки бомбить может.

Исправил.

Если бы не то-чего-нет, я бы получал удовольствие от игры, которая не пытается “уравнять” мои исключительные способности с ничтожными донатными ползунами и пивососами, которых мне приходится терпеть каждую игру и которые не заслуживают побед, которые я приношу.

Так себе норм, но игрался, хоть как-то.

А ещё A-5C окончательно убили.

Сейчас будет фраза про базы от Донатоса, вангую.

1 лайк

На словах он Лев Толстой,
А на деле бомбовоз простой,
3 боя - 3 базы!

1 лайк

Мне кажется ты реальный агрессивный тролль

image

6 лайков

“я вижу рядом с вами сущность в виде гном… РПУ”

2 лайка

К слову об ограниченных людишках… смешно, просто смешно, что всё, что они смогли найти - три неудачных боя из 24 тысяч, минимум 2 из которых мне заруинила подкрутка игры.

Скуф настолько предсказуемый что читается как открытая книга. Такой… примитивный.