А я смеялся? Я уже устал это делать. мне уже не смешно, увы. Мне просто тебя жалко и всё
Ты же просто агрессивная версия GoodSpeed
А я смеялся? Я уже устал это делать. мне уже не смешно, увы. Мне просто тебя жалко и всё
Ты же просто агрессивная версия GoodSpeed
Кфир быстрее гружёных фантомов и торнад. Только МЛ и Старфайтер его гарантированно обгоняют на любой карте.
asshоle saіd
То-то меня на Канаре любой и каждый Фантом с Торнадой обгоняет. Видать, умные стали, берут бомб на 1 кружочек, больше всё равно не успеть забрать
На старте обгоняют, потом ты их обходишь.
Не смей меня жалеть, крестьянин. Над собой посмейся лучше.
Чем тебе крестьяне не угодили?
Вот она имба за 75$ в вечном 12.0
Тем что ассоциируются с ограниченностью и всё такое. А ещё любители понтов типа “был б я царь, ходил бы в золотых лаптях!”. Смешно и неуместно.
Ну до “декомпрессии” он норм был, сейчас только кружки бомбить может.
Исправил.
Если бы не то-чего-нет, я бы получал удовольствие от игры, которая не пытается “уравнять” мои исключительные способности с ничтожными донатными ползунами и пивососами, которых мне приходится терпеть каждую игру и которые не заслуживают побед, которые я приношу.
Так себе норм, но игрался, хоть как-то.
А ещё A-5C окончательно убили.
Сейчас будет фраза про базы от Донатоса, вангую.
На словах он Лев Толстой,
А на деле бомбовоз простой,
3 боя - 3 базы!
Мне кажется ты реальный агрессивный тролль
“я вижу рядом с вами сущность в виде гном… РПУ”
К слову об ограниченных людишках… смешно, просто смешно, что всё, что они смогли найти - три неудачных боя из 24 тысяч, минимум 2 из которых мне заруинила подкрутка игры.
Скуф настолько предсказуемый что читается как открытая книга. Такой… примитивный.