УРВВ Солярыча обязаны попадать всегда, потому что скилл
УРВВ врагов не должны попадать никогда, потому что пивососы 0.2кабэ
Любая иная ситуация в бою - 146%-ное доказательство РПУ
УРВВ Солярыча обязаны попадать всегда, потому что скилл
УРВВ врагов не должны попадать никогда, потому что пивососы 0.2кабэ
Любая иная ситуация в бою - 146%-ное доказательство РПУ
Я вижу игру по разным правилам.
Это как пожары. Когда я поджигаю чела - он тухнет, плевать на каком самолёте, не получая каких-либо повреждений вне зависимости от длительности пожара. Когда поджигают мой самолёт - он сгорает всегда за пару секунд.
Поскидывай реплеи как ты уклоняешься от ракет с ПЗ. Хочу глянуть.
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня “Олаф — Градостроитель!”
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня “Олаф — военачальник!”
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня “Олаф — завоеватель!”
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
И всё это бесконечно повторяет один донатный пивосос, неспособный обучиться в игре ничему и дико бомбящий от того факта что есть что-то что нельзя купить: скилл. А скилла у меня хватает.
Если буду там играть, а желания играть в тундру у меня вообще нет, тем более на этих БР.
Я буду ждать. Просто мне что-то подсказывает что кое-кто не умеет уклонятся от ракет с ПЗ.
У тебя есть объяснение, почему мои ракеты не ведут себя так же как ракеты некоторых других игроков? По совершенно случайному совпаднию, очень плохих? Почему мои ракеты всегда удерживают ЛТЦ 2-3 секунды при выпуске, но у 0.2 КБ донатера это же время меньше 0.5 секунды? Почему ракеты, у меня уходящие на любой ЛТЦ, по мне начинают игнорировать любое количество ЛТЦ?
И откуда помехозащищённость у Р-60 или матры 1?
А вдруг Донатос трезвенник?
Покажи реплей. На словах ничего доказать нельзя.
По мне не прилетало если замечал вовремя.
Как только будет, пока что меня игра неимоверно бесит всем.
Хорошо, буду ждать.
В первый раз, что ли? Завидует, потому что у меня шашлычок под водочку, а у него РПУ под читаками!
Мне кажется РПУ под водочку было бы круче…
Проверь команды, может Солар своей аурой РПУ постарался.