Зато счастливый. И получает кайф от игры, а потом кайф от техники в рулетке.
Как победа над кружочками. 3 раза подряд
Режим персонального угнетения? Который уравнивает разницу в скиле?
P.s мне нравится про это говорить открыто и не бояться бана
Пора преименовывать в Режим Угнетения Соляра (РУС)
“Благословен разум, слишком малый для размышлений”
Так у тебя нет того-чего-нет и твою писанину не просматривают сотрудничающие
Мы ведь в одной теме про это пишем) А с какого момента РПУ появляется 🤔
Чрезмерное расширение сознания приводит к потреблению сладкого хлеба и в специализированные учреждения!
С того как ты начинаешь хорошо играть и/или объективно замечаешь кое-какие моменты
Ни один идиотские хохочущий плебей так и не смог опровергнуть приведённый мной факты подкрутки.
Или мы реально верим в 30 +1.0 подряд? Несколько раз?
Ооо, бесконечный инвул к РПУ есть😎
Я верю в говняво настроенный балансировщик матчей. И донные БР, которые всегда на дне
Лол. Тебе скидывали твой реплей, объясняли что не так, а ты просто закрывал уши и никого не слушал
А ничего, что это были совершенно разные БР, не известные своим фиговым матчмейкингом? 4-5 разных в произвольном порядке?
Игнорируя указанные мной факты и приводя совершенно нелепые утверждения.
Единственное к чему мы пришли - это что у 0.2 КБ донатера и у меня УРВВ работают по разным принципам.
какие факты? Что тебе из-за твоего корявого сброса лтц прилетела ракета? или что?
Ах, теперь ещё и корявого? Когда МОИ такие же ракеты мгновенно уходят на любой пук любого самолёта?
Подтверждение тому что для разных игроков действуют разные правила.
Ты даже не пытаешься разобраться как работают УРВВ в игре и просто орёшь про подкрутку
Это для тебя
УРВВ Солярыча обязаны попадать всегда, потому что скилл
УРВВ врагов не должны попадать никогда, потому что пивососы 0.2кабэ
Любая иная ситуация в бою - 146%-ное доказательство РПУ
Я вижу игру по разным правилам.
Это как пожары. Когда я поджигаю чела - он тухнет, плевать на каком самолёте, не получая каких-либо повреждений вне зависимости от длительности пожара. Когда поджигают мой самолёт - он сгорает всегда за пару секунд.
Поскидывай реплеи как ты уклоняешься от ракет с ПЗ. Хочу глянуть.