Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Зато счастливый. И получает кайф от игры, а потом кайф от техники в рулетке.

Как победа над кружочками. 3 раза подряд

Режим персонального угнетения? Который уравнивает разницу в скиле?
P.s мне нравится про это говорить открыто и не бояться бана

1 лайк

Пора преименовывать в Режим Угнетения Соляра (РУС)

1 лайк

“Благословен разум, слишком малый для размышлений”

Так у тебя нет того-чего-нет и твою писанину не просматривают сотрудничающие

Мы ведь в одной теме про это пишем) А с какого момента РПУ появляется 🤔

Чрезмерное расширение сознания приводит к потреблению сладкого хлеба и в специализированные учреждения!

1 лайк

С того как ты начинаешь хорошо играть и/или объективно замечаешь кое-какие моменты

Ни один идиотские хохочущий плебей так и не смог опровергнуть приведённый мной факты подкрутки.

Или мы реально верим в 30 +1.0 подряд? Несколько раз?

Ооо, бесконечный инвул к РПУ есть😎

Я верю в говняво настроенный балансировщик матчей. И донные БР, которые всегда на дне

Лол. Тебе скидывали твой реплей, объясняли что не так, а ты просто закрывал уши и никого не слушал

1 лайк

А ничего, что это были совершенно разные БР, не известные своим фиговым матчмейкингом? 4-5 разных в произвольном порядке?

Игнорируя указанные мной факты и приводя совершенно нелепые утверждения.
Единственное к чему мы пришли - это что у 0.2 КБ донатера и у меня УРВВ работают по разным принципам.

какие факты? Что тебе из-за твоего корявого сброса лтц прилетела ракета? или что?

1 лайк

Ах, теперь ещё и корявого? Когда МОИ такие же ракеты мгновенно уходят на любой пук любого самолёта?

Подтверждение тому что для разных игроков действуют разные правила.

Ты даже не пытаешься разобраться как работают УРВВ в игре и просто орёшь про подкрутку
image
Это для тебя

1 лайк

УРВВ Солярыча обязаны попадать всегда, потому что скилл
УРВВ врагов не должны попадать никогда, потому что пивососы 0.2кабэ

Любая иная ситуация в бою - 146%-ное доказательство РПУ

Я вижу игру по разным правилам.

Это как пожары. Когда я поджигаю чела - он тухнет, плевать на каком самолёте, не получая каких-либо повреждений вне зависимости от длительности пожара. Когда поджигают мой самолёт - он сгорает всегда за пару секунд.

Поскидывай реплеи как ты уклоняешься от ракет с ПЗ. Хочу глянуть.