Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня “Олаф — Градостроитель!”
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня “Олаф — военачальник!”
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня “Олаф — завоеватель!”
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
И всё это бесконечно повторяет один донатный пивосос, неспособный обучиться в игре ничему и дико бомбящий от того факта что есть что-то что нельзя купить: скилл. А скилла у меня хватает.
Если буду там играть, а желания играть в тундру у меня вообще нет, тем более на этих БР.
Я буду ждать. Просто мне что-то подсказывает что кое-кто не умеет уклонятся от ракет с ПЗ.
У тебя есть объяснение, почему мои ракеты не ведут себя так же как ракеты некоторых других игроков? По совершенно случайному совпаднию, очень плохих? Почему мои ракеты всегда удерживают ЛТЦ 2-3 секунды при выпуске, но у 0.2 КБ донатера это же время меньше 0.5 секунды? Почему ракеты, у меня уходящие на любой ЛТЦ, по мне начинают игнорировать любое количество ЛТЦ?
И откуда помехозащищённость у Р-60 или матры 1?
А вдруг Донатос трезвенник?
Покажи реплей. На словах ничего доказать нельзя.
По мне не прилетало если замечал вовремя.
Как только будет, пока что меня игра неимоверно бесит всем.
Хорошо, буду ждать.
В первый раз, что ли? Завидует, потому что у меня шашлычок под водочку, а у него РПУ под читаками!
Мне кажется РПУ под водочку было бы круче…
Проверь команды, может Солар своей аурой РПУ постарался.
Некогда было, я пытался отыграть гандикап, но увы. от пппппппidриха не убежишь, когда патроны кончились!
Сольют, в общем, без шансов. Нерфить надо эти немецкие имбы с аркадной настройкой!
Безнаказанно расстреливают беззащитного бомбера, даже ПВО не помеха!
Но поскольку немецкие раки настолько расслабились на имбах, что потеряли страх, на этот раз бомберу удалось наказать имбовода!
Но до филда он не дотянул и был бесчеловечно добит на земле имбоводом на ппппddrrхххе
а бой был проигран
После этого мемцеводы имеют наглость жаловаться на свои аркадные имбы!
Это шутка? Як-3 же на изи от него уходит.