Из-за неумения 90% игроков выключать форсаж, ракета даже не смотрит на лтц иногда, т.ч. дело не в перегрузке. У меня и питоны с их 40 (или сколько там?) G частенько сквозь лтц влетают в фантомов
Благодарю! Все пытался дальше 10 км народ лочить(не получалось понятное дело), а это “особенность борта”, получается.
Насчёт р60 на Мл, то по прикидкам, больше фрагов/критов сделал с Гш23, чем с р60. Р24й если попал, то амба, вопросов нет. А р60 у меня пока просто на Лтц улетает, хотя периодически случается странное, и она заходит, таки в основном по фантомам, вроде(особенно умилило недавнее “попадание” по брит. фантому, ему норм, а я чуть не сгорел).
Он самый. Р27 и Факира прикрутили, значит из принципа не Мириканец!
Тут, пардон, твоя вина за плохую позиционку. Если хочешь жить, а не выть на “немецкие имбы”, то для начала не оставляй врагов выше себя, а то так и от зеро не убежишь
Да и то мне кажется можно было покрутиться и убежать по итогу
Не умаляя скилл донатуса, скажу, что он бы не смог и просто проиграл бы
Ну так и так проиграл
Тоже раньше плевался на них. Но потом на 21бис вполне распробовал.
Крутиться пустым с пдрхм какое-то время можно. Я покрутился. Там два варианта было - дождаться антона на Фоке, чтоб прилетел у пдрха фраг тырить, или попытаться уйти. Уйти не получилось, разгон не тот
В гробу я видал вашу позиционку. Я сделал повиражики на 3 сбитых + помощь, израсходовал БК и уходил у земли. Уклонение от наскоков пдрха на 700± скоростях = смэрть рано или поздно. От него или от антона, который там на подлёте был. Невозможно тараканом бегать десяток километров до филда в таком раскладе. Не те скорости
Да нормально сыграл, вопросов нет
Уважаемый, ты меня даже не попытался понять, видимо. Позиционка подразумевает не повиражики, а расположение относительно врагов и приоритет целей.
Твоя ошибка в том, что ты оказался пустым на нулях с Фридрихом над собой, а не в том, что ты не дождался подлёта ещё и Фокки.
Ну, до этого опыт катания ф8у был, так что примерно представлял что и как. В принципе хорошо. Это как с роги с дагерами на копейщика пересесть (р60м, по сравнению с 9д не очень пляшут в зпс, но в спереди и в упор, очень даже). Надо ещё раскладку переработать, а то первое время родное Фоно вспоминал.
Донатный выложил редкий нагиб на 3 фрага. Залил 9 скринов и три сообщения. В теме облили помоями. Что за народ…
А потому что и не люди
За этим к солярычу, а я сюда отдыхать пришел. Это еще пдрх не подрубал легальный чит ПУ. Если бы подрубил, то и с боекомплектом шансов не было б. Блокировать надо ПУ в любом случае!
Я бы с лисой аву поставил, но она какая-то слишком упоротая)
Вот это прям первым делом сделай 👆
С лисой тут шиз, занято))
А, ты ж Fox, ну тада логично