Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Единственное, скорость миг теряет без форсажа быстрее, было неожиданно. Мы как то с томкекомА в конце боя закусились, я ему р60, он мне Аим7? не помню (я префаером Лтц спамлю, привычка с су25, чтоб ее). Ну думаю, в ножи! и полез на вертикаль, и он полез… Я сначала обрадовался, но когда он крылья разложил и до меня докручивать стал, огорчился. Хорошо что союзник мимо пролетал, могло стать неловко.

Я эти р60м уже распробовал и перепробовал на Су25 разных, на миг23/27, миг29, на всех носителях р60м. И вот что я скажу, на миг23(ЛД) я бы предпочел носить р13, но тогда получится,что ракет всего ничего. Поэтому терпим, карлики

1 лайк

Тебе с самого начала нужно было крыло разложить. Навык работы с крылом один из самых базовых при полетах на ф14/ми23/27/су17

1 лайк

Такая же фигня. Годами их терпеть не мог. Но неддавно лазурь взял и вполне норм зашли они.

1 лайк

Вот потому и собрался переработать управление, чтоб не встревать так.

Метаморфоза миг-19 априори лучше любого миража. Впрочем, не настолько, чтобы тянуло на разницу в БРе. Но я всеми четырьмя лапами против возвращения А-5С на 10.3, потому что оно там имбует очень сильно в топе списка.

4 лайка

вот би крузак еще на 10.7 убрать))

1 лайк

Не надо дядя!

У крузака дэшки всё таки, они хоть как-то контрятся в ЗПС. Пологим виражом, например. А апнутые Jки, либо матры это просто похороны (привет Т-2 и немецкий хантер)

Надо надо, желательно ещё как нибудь его поднерфить привести к историчности

Только ж талисман поставил…
На А4е базки крабить что-ли? Так он не долетает. Единственный вариант, делать вид что летишь базку крабить и в лоб принимать тех, кто крабов ловить летит.

У тебе есть ещё примерно 1-2 недели до изменений в БРах, потом разработчик опять будет отжигать))

9G дайте и убирайте

Что они изменят для него?

Лучше СПО тогда уж просить хорошее🤷

Это при условии, что разрабы в принципе вспомнят про БРы

Мне не нужно СПО, у меня глаза есть
Мне нужны хорошие ракеты, которые проще наводить, чем мелкое очко 9Д
Тем более подвес - болвансная величина, и технически носить их он мог 100%

Однозначно скоро что-то подобное будет, жду бмд4 и его аналоги на плюс две ступени вверх

Упростят наведение ракет в вечной игре против слабых МЛ(Д) и прочих Яктвиггенов с 9Л