Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Не сказал бы, что это какая то проблема, наводить 9D, у F8 явно будут проблемы с ранними ПАРЛами и ЛТХ на этом БРе, УРВВ это последнее, что ему нужно

Про матры с маневренностью с натяжкой ладно, про джейки бредятина. Не играйте на слабых самолетах без ЛТЦ, если джейки уже стали страшными

С ЛТЦ на борту мне и матры не страшны, логично? Вот только в советской ветке первый истребитель с лтц гордо красуется на боевом рейтинге 10.7. И что же ты предлагаешь, запереть половину 5го ранга и весь 6й в ангаре из-за двух имбочек?

Рак-38 на 9.3 уже не запирает в ангаре 5й ранг? Ой, он же красный, это другое

лол, он там не воюет

Сравнил бревно с худшими ЛТХ в игре и два вменяемых самолёта. Сравнил ракеты с дальностью полёта чуть больше срама и джейки которые летят на 2. Навалил кринжа, одним словом

Всё, пожизненно сажусь на як-28, у него же есть лтц

не, воевал бы он против 8.3-8.7 вопрос нет, была бы имба…но для этого ему надо дать 9.0 бр =)

Не была бы имба, у р-60 зона возможных пусков потешных размеров, любой всратый сейбр элементарно её избежит простым виражом, не говоря про всякие скимитары, которые этот як переклимбят изначально и расстреляют как в тире

Да, кстати, у нас теперь Джеечки прекрасно влетают в бортину самолёту, чего Р-60 не могли и не могут со своей огромной чувствительностью ГСН

Спойлер

Тут я в последний момент сорвал захват, повернувшись почти лбом к ракете, но она всё равно взорвалась и оторвала РВ

хз, я когда на нем попадал против 8.3 это было избиение…понятно, что опытные игроки, вроде тебя, легко отконтрят, но это ж рандом

Если я на любом самолёте 9.3 попаду к 8.3, это будет избиение, только на яке есть ещё ненулевой шанс откиснуть от внезапно отрисовавшегося сзади чела, потому что что-либо замансить он неспособен

И да, аим-9б представляют такую же угрозу для яка, как р-60 для его противников

ну это перебор уже) не настолько он всратый, на 9 минутах топлива при старте, по крайне мере

9.3 красный не воюет, зато 9.7 синие воюют. Запирают в ангаре пивонэров своими имбовыми джейками в количестве целых 2 штук

Какой же ты кринжовый, сам предложил не летать на самолётах без лтц и сам же это критикуешь

Ещё чего-то над Соляром смеётесь, у него хотя бы логика есть, своя, непостижимая, но логика

3 лайка

Про это я тебя процитирую

Конец цитаты. Джейка на 2 км если дотошнит, то её даже МиГ-9 с хвоста скинет спокойно

Ещё можно пушки не вешать. Тогда климб по карточке 120 становится вроде

у кого модно, кружколюбов) ?

а, можно, а не модно, криво прочитал

У ценителей Морской 🦊