Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

почему твичевская ссылка работает некорректно в половине случаев

не сработало!

блин, после сверхзвуков не могу на поршнях играть =( все так медленно, две трети боя просто пялишся на еле приближающиеся маркера

2 лайка

Зато нет нобрейн невидимых ракет с игнором контрмер

так их и на 9.7 нет

1 лайк

@solar3142 вообще это ты меня забайтил на фоке а-5\u2 полетать, я чуть не умер от старости, пока бой закончился =(

1 лайк

То-чего-нет может любой ракете дать такие свойства от достаточно плохого “игрока”.

Я ещё год назад писал что летает она вообще никак и в тундре немцы полностью занерфлены.

но дамажит хорошо

Все еще летает лучше мустангов и дамажит лучше мустангов.
А мустанги в манямирке немцефилов имба

2 лайка

какой именно мустанг? д5 что ли?

Все Дшки у немцефилов имба

сильно)

Поршневая тошниловка, часто с осложнениями в виде климбодзюбинга, является болезнью, но она излечима реактивным геймплеем. Поэтому сейчас игра намного лучше, чем была 10 лет назад, когда лекарства от тошниловки в игре не было

Ещё бы были норм пушки. Я недавно достал P-61 с B7A2 на километре. Сомневаюсь, что MG-151 до него бы вообще достали с этими бредовыми самоликвидаторами. А про точность и говорить нечего.

До 590 у земли разгонится?

Сильные выдуманные немецкие имбы и немцефилы в воображении поциента, ага.

Там подвезли 5200 рублей ГЕЙминг, на радость скуфу.

Нет, Соляр, я не буду больше пытаться на нем -7 сделать, команды терминаторов не оставляют фрагов

Особенно Цшных.

Вот кстати да, по баллистике между нормальными пушками и минетгешоссницами настоящая пропасть (а урон ± такой же). Эти ваши МГ151/20 так могут?