Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Терминаторы сделали 7 фрагов на 12 морд?

Им тут поставили где-то на 700 метров самоликвидатор. Феерично наблюдать как чел до тебя просто не может дострелить. А с их разбросом и баллистикой катапульты, попасть дальше 400 метров уже затруднительно.

Зато хиспаны и их клоны на километр валят спокойно.

А что это мало? Они не оставили мне фрагов на -6/-7 и выше

меня смущает надпись про повреждение руля направления, даже не крит)) ты хоть сбил его?

Ну и где?

А, смеют делать фраги.

Нет, тебе бы мои команды, где 1 vs 12 к 4 минуте это норма.

Ложь, у тебя таких боев 1 на 50
Поэтому ты убивая 1-2 за бой в среднем в 80% боев побеждаешь

1 лайк

РПУ

1 лайк

Это фаталка, он потом сам упал.

Пока в игре победа решается ОДНИМ “игроком” который набил 10-15 наземки и не сдох за ±7 минут, винрейт не значит ничего.

У тебя все 50 побед такие, по наземке?
Или как я кидал скриншот на 335, как я показывал бои на стриме на фоках А-8?

вообще можно было раньше, пока потешные самоликвидаторы не ввели…я так понимаю немцы сильно в лобовых гнули, иначе мне сложно понять, для чего эту шляпу ввели

Тот самый 1 на 50, ага, только “немного” так не в твою пользу, не то бы ты тыкал тут 50 скринов, а не носился с одним.

Чтобы немцы проигрывали. Вся игра с 2013 на это нацелена.

Просто никому не интересны бои с климбом в сторону или полётом на Кфире до базы, а других-то и нету у сабжв

1 лайк

так бои соляночные давно, немцы не играют соло

Но немцев нерфят и нерфят.

Ты хочешь, чтобы я 50 штук принес?
На стриме в трех боях подряд у тебя синие всухую вынесли красных, а у тебя было по 1 фрагу.
И опять-таки, у тебя не было бы 80% винрейта, если бы союзники действительно так сливались, как в твоих маняфантазиях

Ого, три нашёл? Выборка-то увеличивается, теперь 3 скрина будет, а не один?

Синий грязекраб убивает 15 наземки, остальная самоубивается за 6-7 минут.

В отличие от тебя, я более чем способен продержаться столько в бою.

Без уничтожения наземки, исключительно сбитие самолетов противников.
И все прекрасно видели, как ты живешь дольше 6 минут в бою, летая АФК на 7 км и дайвя под ПВО от 0.3 кб

1 лайк