ну объективно фоки а-4 и а-5 бебру нюхают у ц мустанга, но ц мустанг кринге по урону, а вот пушечный база
P-51 с его ничтожным движком рядом не стоял с P-51C
до 2 км п51 летает не хуже, а может даже и лучше крутится в ущерб пары км/ч максималки, зато вооружение сильное
Предпочитаю не летать на настолько малых высотах без необходимости.
Вооружение лучше, только с теми кто выше сделать что-то не выйдет. А выше будут все.
А что с пушками у демона? Это нормально что они без прокачки стреляют буквально как дробовик
Народ,а у пакистанского полкового джейэф-17 все с флайтмоделью нормально? Он в пробнике на 700 на месте разворачивается,это нормально?
Немцы, чтоб их, не додумались подвесить 2000 кг бимб под самолёт, в отличие от аллиедов…
ПрЕиМуЩеСтВо!!1
Вероятно, улитка решила таким образом замоделить отстойность этих пушек ИРЛ (не просто так на демоне и крузаках можно выбрать 2 пушки из 4).
Ну то есть мало того что они перегреваются до клина через 2 секунды,так по разбросу они мне напоминают МиГ-15 времён 2015 года
А между тем…
Изменения в лётных моделях
Увеличена скорость накопления усталости силовых элементов крыла, что уменьшило время, в течение которого крыло может без повреждений непрерывно испытывать перегрузки, большие предельных.
Although its muzzle velocity and rate of fire were acceptable, it was inaccurate and frequently unreliable. Pilots of the F-8 Crusader over North Vietnam, in particular, appreciated the presence of the cannon, but jams and stoppages were common, especially following hard dogfighting maneuvers in high-g environments.
Исторично!
Чувак, если ты нанесешь Крит или фаталку, а потом противника добьет его союзник (тимкилл случится), то фаталка слетает, а тебе помощь дают
Это однозначно не манямир, где за ось играют более скилловые игроки
Именно поэтому я летаю на Ха-38 и стадо инвалидов на Г6 и А6М умирает об хеллкеты у земли за 5 минут
Твое избиение песка жалкое, потешная статистика на корсаре достойная лишь высмеивания
У меня даже избиение песка достойно восхищения.
А зачем она нужна
Ну тройные стандарты, ничего нового. Какой позор.
Не тройные стандарты
Не иметь 3 кб на баффало стыдно
Иметь 4+ нет.
А не иметь 4+ КБ на немцах? Для тебя уже не стыдно или для тебя свои же правила не будут действовать?
На саламандре, 262А-2а, Хе.219, 335, комете, доре последние серии были на 3.5-5
А больше я на них и не играю