На 109 и 190, конечно же, играть мы не будем. Слишком сильная техника, да?
А дора что, если не 190?
Вчера на Г-6 4 сбил, остальных синие терминаторы уработали
Опять 1 игру натянул на все?
Как насчёт 109Ф-4, Г-14, Г-10, К-4? Слишком сильные? 190А-5? Или опять синие терминаторы с 4 фрагами на всех играть не дали?
Зачем ты пишешь о Г-10 и Г-14 если на том же бре К4?
Скажи мне на Д-5, пушечном хеллкете и прочем посмешище летать вместо условного мустанга Д-10
А, вспомнил А-8 с кб 4
- Увеличена скорость накопления усталости силовых элементов крыла, что уменьшило время, в течение которого крыло может без повреждений непрерывно испытывать перегрузки, большие предельных.
разве? мне вчера краем глаза показалось, что к-4 на 5.7, а г-10 и г-14 на 5.3…но мож проглючило
сначала уменьшили, потом увеличили, классическая улитка)
а, то есть все трое не 5.7 теперь? забавно…ну тогда да, кроме к-4 смысла нет
Г6 или К4, Г6 по факту летает так же, преимущества 10 и 14 ничтожны
а помните, когда у г6 ремонт под 75к+ серебра был) ? а ща задонатил, и даже в тот что есть жалкий минус не уйти
- Увеличена скорость накопления усталости силовых элементов крыла, что уменьшило время, в течение которого крыло может без повреждений непрерывно испытывать перегрузки, большие предельных.
Вот это зачем добавляют?Так понимаю теперь все крылья начнут рвать?Так это же вой поднимется.И как я припоминаю только недавно укрепили крыло а теперь уже нерфят
раньше так всю дорогу и играли, вроде воя не было
это типа обратно прочность крыла возвращают или что?)
ну выглядит так, что выйдет по факту, хз))
А тут уже сиди и гадай, потому что точных значений не было ни в прошлый раз, ни в этот. Если только датамайны сверять.
Я бы сказал, что на Ру/Евро скилл ± одинаковый на немцах и амерах, но Джоны утягивают самолёты США в канаву. Плюс у США на 4.0-5.0 мало нормальных прокачиваемых самолётов.
По мне так у самолетов Джонов просто есть некоторые недостатки, которые для любого типичного 0.3-0.5 кб игрока значительно понижают их эффективность.
Я бы сказал, что в среднем скилл есть у отдельных игроков (в большинстве случаев самый базовый), основная масса в 99% полные нули.