Якобы тем, что с водометаноловым баком, который и позволял иметь столько лошадей пулеметы не вешались
Но это настолько нелепая причина, что просто слов нет
335б-2 он нафантазировал бак в бомболюке вообще. При этом в этот же бомболюк бомбы можно вешать
Ты не умеешь делать скрины без интерфейса?
Я скрины делаю через ShareX
Там какое-то сочетание вырубает интерфейс, не то ctrl-z, не то alt-z
Тройные стандарты, обожаю.
Так это ты меня за песок упрекаешь, не я тебя. При том, что относительно 3-7 ранга у тебя в песке боев больше
Я бы тебя наоборот упрекал за отстрел 8 лвл аккаунтов и ботов-бомбовозов на анскилл джетах
Ну вообще логично, иначе потащат ЛТХ всяких гоночных Бирок, Мустангов или Си Фьюри, где наддув накручен до таких значений, что движки могут и одну гонку не пережить.
У меня нигде нет 1000+ фрагов в песке на одном самолёте, так что это ты избиватель песочницы ради статы, на которую всем плевать.
Проблема в том, что этот движок с этим впрыском уже и так в игре есть на другом самолёте, а так это тот же F4U-4B но тупо хуже.
Это на каком? На веточных корсарах другие движки.
На штурмовике AM-1.
У тебя есть столько же боев опять-таки на корсаре, сколько у меня на МБР
Просто ты слаб слишком и даже в песке фраги делать не можешь
Ну ничего, еще 200 боев слетаешь на нем, осилишь 1к фрагов добить
Лол, точно.
Тройные стандарты.
В исполнении Соляра
Мэджор Восп с впрыском ADI ставился на 3 прототипе.По итогу эго продали и он участвовал как гоночный Race 94
На серийных суперкорсарах ставились только простые R-4360-4
Гоночный вроде как еще быстрее должен был быть, англоязычный технический модератор прилагал график скоростей и климба, даже схему с расположением этого злосчастного бака
У гоночного изменения в конструкции довольно-таки значительные были относительно того, что в игре есть
Это не я осуждаю что-то и тут же сам это делаю. Этим здесь занимаешься ты.
На старом форуме кидали график скоростей с впрыском 3600 л.с.
Ты осуждаешь полеты на песочном бобре
Сам при этом в песке отлетал больше в процентном соотношении относительно общего числа боев