ну сняли с прототипа,и что дальше? Давать текущему бак с водой? Всё равно придет кто-нибудь в баг-репортную с Airplane Characteristics & Performance card,где будет указан модель мотора.Уж на амеров инфы просто завались.
Это в каком месте больше?
Почему не дать прототипу реально ставившийся на него впрыск? Тому же И-225 вообще выдумали форсаж.
ты путаешь терминологию,в игре форсаж(WEP) это обозначение чрезвычайного режима работы. Конкретного. Вот для примера возьмем тандерболт: для него WEP это military wet(мокрый,с впрыском воды),а 100% - military dry(сухой). Есть конкретные режимы работы двигателя(обороты,наддув,впрыск чего-либо) - разраб распределяет обозначение WEP и 100% как его видит. Вот у ВК-107 WEP это взлетный режим который включатся отдельно и работать на уровне моря,а так 100% это боевой,а 96% - номинальный.
Собственно проблема в том, что режимы работы двигателя не имеют конкретных обозначений и настроены как попало.
И ВК-107 со своим “взлётным” спокойно на любой высоте работает.
А про И-225 общеизвестно что не использовался ИРЛ форсаж на АМ-42ФБ, так что это цифры или расчётные, или выдуманы разрабом.
мы тут про поршни говорим,реактивы это отдельно
ты точно понял что я написал? Ну назвали WEPом боевой режим работы двигателя в 2500 об/мин как на любом АМ-42.Чего бухтеть
О,а это “незадокументированные возможности”,это понимать надо. Держи ссылку,можешь прожать кнопочку Настройка мотора М-107А // Gaijin.net // Issues
А конкретно И-225 на нём летал? Или числа из головы взяты в настройке самолёта на этом режиме?
Ну про настройки двигателей в игре это просто грустный цирк, как и прочего.
Я как-то тестил супер-радиатор неприличного вида у мустанга, разгоняя самолёт по прямой на 0% и когда он перешел в красный мигающий, выставил 100%. Так он со 152 градусов воды спокойно охладился до нормального режима работы. РеАлИзМ.
Если про мощность то скорее взяли данные с АМ-42 и экстраполировали с учетом наличия турбины так как обороты и наддув идентичны
Очень тебе И-225 нравится. Ты хоть документы приведи, по которым опираешься в своих заявлениях. Я нашёл ИТО по Ил-10 с АМ-42, там есть взлётный режим до 2000 л.с. (с.93 в документе)
Вот именно, что экстраполяция, по сути бумажка.
У Ил-10 и И-225 разные модели двигателя.
термодинамика и радиаторы это балансная величина в рамках фм, и темный лес для меня
Ага. Одни движки кипят через 30 секунд форсажа и не охлаждаются, другие часами работают на 5-10 минутных режимах.
Настройка BMW-801 особенно упоротая. На Fw.190A-1 у меня как-то выставленный в 0% газа движок при пикировании стал набирать температуру.
И тебе это даёт право заявлять без доказательств? До-ку-мен-ты, пожалуйста, приводи тоже.
Мне было бы интересно почитать конкретно про АМ-42ФБ, да и разрабов лишний раз тыкнуть в кривую настройку всегда весело
Ты в курсе что это опытный двигатель для опытного самолёта, ни то ни другое не переходило в хоть какую-то серию?
Ну и напомню про И-185 с М-71, который даже в эталонном виде испытывался без форсажа.