Ты не понял прочитанное? Напишу еще раз.
Даже на идентичных самолетах в зависимости от того, с каким уровнем скилла ты на нем летал статистика может различаться в 3 и более раза
Мне кажется он на Доре столько очень давно набил и сейчас смог бы значительно лучше на ней отыграть
Да,на Д-9/13 я много играл в 14-16-ых годах где то.Но тогда не было солянки,у них был БР 5.7/6.0 и они частенько попадали против Ф-80С и МиГ-9,короче все было по другому.Доры тогда лучше летали
Сейчас если ты на них отыграешь боев 15 и 15, на Доре результаты будут лучше, чем на Д-30 идентичного бра
Да ХЗ.Мне не хочется последние время вообще за немцев играть,года 2 не летал за них плотно.Мустанги больше нравятся,даже с дубовым РН)
тоже выкатил 3 боя, шикарный самолет для своего бра =) за 4 адена с 600 снарядами можно вообще на многое глаза закрыть, так он еще и летает вполне неплохо
но у тебя он сток, а стоке он не очень, это да
Это ухудшенный по отношению к ф6 хантер
это да, но ф6 теперь на 9.3, а это совсем другие бои
Соврали
Колготки не видно
После того как починил фаталку, типа, и выйти нельзя уже?
ты какая из подруг)) ?
Твой ник описывает происходящее. Это невозможно.
Настоящие ценители предпочитают чулки
Темненькая
Ну ты точно больной. Как ты вообще можешь думать такое после всего того, что сделал?
Когда у меня оторвало крыло - это фаталка, причём я смог сесть.
Когда у пивана нет обоих крыльев - это крит. Не подсосали его видимо только из-за облаков во всю карту.
Вечный +1.0, умопомрачительный дамаг, тучи на всю карту - это вартандер.
Нет. Вы трапы.
Куда деваться от СИНИХ ТЕРМИНАТОРОВ?
Самые актуальные вопросы в АРБ
Это опять СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ выиграли, наверное.