Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Ты не понял прочитанное? Напишу еще раз.
Даже на идентичных самолетах в зависимости от того, с каким уровнем скилла ты на нем летал статистика может различаться в 3 и более раза
Мне кажется он на Доре столько очень давно набил и сейчас смог бы значительно лучше на ней отыграть

Да,на Д-9/13 я много играл в 14-16-ых годах где то.Но тогда не было солянки,у них был БР 5.7/6.0 и они частенько попадали против Ф-80С и МиГ-9,короче все было по другому.Доры тогда лучше летали

Сейчас если ты на них отыграешь боев 15 и 15, на Доре результаты будут лучше, чем на Д-30 идентичного бра

Да ХЗ.Мне не хочется последние время вообще за немцев играть,года 2 не летал за них плотно.Мустанги больше нравятся,даже с дубовым РН)

тоже выкатил 3 боя, шикарный самолет для своего бра =) за 4 адена с 600 снарядами можно вообще на многое глаза закрыть, так он еще и летает вполне неплохо

но у тебя он сток, а стоке он не очень, это да

Это ухудшенный по отношению к ф6 хантер

это да, но ф6 теперь на 9.3, а это совсем другие бои

Соврали
Колготки не видно

1 лайк

После того как починил фаталку, типа, и выйти нельзя уже?

ты какая из подруг)) ?

Твой ник описывает происходящее. Это невозможно.

Настоящие ценители предпочитают чулки

2 лайка

Темненькая

2 лайка

Ну ты точно больной. Как ты вообще можешь думать такое после всего того, что сделал?

1 лайк

Когда у меня оторвало крыло - это фаталка, причём я смог сесть.

Когда у пивана нет обоих крыльев - это крит. Не подсосали его видимо только из-за облаков во всю карту.

Вечный +1.0, умопомрачительный дамаг, тучи на всю карту - это вартандер.

1 лайк

Нет. Вы трапы.

Куда деваться от СИНИХ ТЕРМИНАТОРОВ?

Самые актуальные вопросы в АРБ

wt2241

Это опять СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ выиграли, наверное.

1 лайк

НЕ фатальные повреждения
записали

а тут скилловичок какой-то (нет) взял и не захотел отдаваться и влетел в землю( мее, мерзкие бои какие-то