Только он не троллит, спросите у него сами @Skyl_ocker
Настолько анскилльный, что только малая часть показывают на нем что-то. Не считая лобовых.
Немцы не сложнее, просто они заточены под более скучный геймплей
Мне зашло:(
Все ленты перепробовал. Ну и я просто немного криворучка, выхожу на огневую и просто мажуя так как просто довернуть чуть-чуть не могу. Отвратительно)
Выкатил ж34 ещё, ну такое. Вроде динамика есть, а вроде ты неповоротливый какой-то. Плюс к аденам привыкнуть надо
Ещё кто-то вечно 1 минуту топлива ворует. Заливаешь себе 14 мину, получишь 12:52
Зачем тебе столько, там минут 10 за глаза.
так я в первой игре, когда не знаю расхода топлива, всегда беру с запасом. После, когда прид… привыкну, ставлю минимально нужное кол-во топлива.
На су25, шведских пиволоётах, вампирах, вообще с 8 мин топлива летаю и мне в кайф.
Особенно удивляются после как типов на ф5 перекручивает су25 с ГШ подвешенными
Ну на этот тоже можно 8, в принципе
Это потом. За марафон по 6 рангу шведов я перегорел. Теперь добью задачи в БП, поигрывая на немцах и советах, дождусь обновы, гляну на неё, а там решу оставаться или нет. Может снова в отпуск на месяц от игры
Че там как ф15, в пики вывел)?
“Вывел”
Я ж не 24/7 играю)
Самолёт хоть и приятный, но вилка ообще нет.
Изучил усилители и пока забросил. Сильно дракен захотел.
Бред, у любого игрока на фоке результаты выше в среднем, как у слабого, так и у сильного
Спавн, наводка и урон. В зависимости от того, насколткл наводка и урон хороши, можно говорить о анскилльности техники
А-8 же эталон
Только по этой причине наверное. Они там на штурмовиках между собой месятся
Спавн есть и у 410 или 110, но они не настолько нетребовательны к скиллу
Про Фоки это твой загон)Ради интереса просто сравнил у себя Фоки с Мустангами,которые ты называешь мусором.Фоки с Д Мустангами где то на ровне 1.5-2.0 КБ,а вот С Мусик уже лучше,да вообще Мусики лучше смотрится)
Это двухмоторники. Они даже близко не стоят по эффективности. Плюс с довольно специфичным вооружением и низкой скороподъёмностью. Про вираж молчу.
Ты ведь не считаешь Ил-2 лучшим истребителем, верно? Тут то же
Ради интереса сравни, когда ты на них летал
У меня в статистике есть 15бис с 1, 1.7 и 3+ к/б
Ибо я летал на них когда имел совершенно разный уровень скилла
Д-5 будет настреливать хуже А5у2, Д-30 хуже А-8
А на С мустанге вообще у 90% игроков кб будет ниже 1
Даже соляр на вводе в него не смог и ныл мне в лс, какой тот бесполезный
Нельзя так сравнивать. БР разный слишком и специфика тоже
Ил-2 анскилльный самолет, который в роли истребителя себя покажет в руках большинства лучше условной кобры покрышкина
Я сравниваю фоки идентичного бра с мустангами идентичного бра
Преимушество в ЛТХ у Д-30 нафиг не уперлось с такими костылями в наводке и нулевым уроном
15БИС?