Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Я его раньше очень любил,он еще сидел помню на 2.3.Прикол на нем в том,что БК пушки по сути такое же как на Эмилях,но она одна,но зато в носу.И тут хорошо чувствуется преимущество носового вооружения перед крыльявым.

1 лайк

Мне казалось, тут вы обсуждали урон Е-1, не?

а да, я прошляпил диалог

1 лайк

Да по подвешенным со всего удобно прострелы давать.

А-1 это ж уже 3.0 Там миненгешоссы и за каждую пульку не надо трястись, согласен.

У Ф-2 лучшая пушка войны по точности, баллистике, скорострельности и скорости снаряда. И дамаг на удивление приличный.

Не ну понятно что 1 на 1 он не победит. Я же про рандом. Рандом это не 1 на 1, а n-число прострелов в единицу времени по смешарикам и сила урона в секунду. По смешарикам имхо лучше со швака стрелять и желательно чтобы она не в километре от курса самолета находилась.

По-хорошему нужен. 2700 оборотов многовато, на 2600 Як себя чувствует сухо и комфортно. Максималку по прямой набирает уже с 2550.
Без РУДа инструктор уже через минуту радиатор начинает на 20+ % выкручивать.

Ты наверно слишком привык к пушкам,где надо делать проклики.На пулеметах то да,надо зажимать и на мелкокалиберных пулеметах еще желательно подлетать по ближе и норм дамаг будет.

Вообще как знаю у МГ-17 самая лучшая пуля по урону среди остальных

Эх, время идет а хп50 все так же слабый, на 4.0 с лтх яка и аир респом (то есть климбом лучше чем у райдена).

Я на ф-2 лютую жабу по урону поел пока летал.
Кбшку набивать яки на 3.0 это монстры, да.
Я руд юзаю обычно чтобы с перегревом бороться, но если поминмаксить то 2 кнопки прожать на этом яке в принципе несложно, просто на якоре я мозгу вообще отключаю, и и так имею неплохие результаты. Но мне все еще страшно от гипотетического статиста на эмильке который прилетит и меня заовнит.

Я просто не уверен кто из них реально сильнее 1 в 1.

У меня Ф-2 не намного меньше Як-1Б набивал, когда я летал на нем крайний раз.

Так тебе на взлете и климбе все равно делать нечего. Все можно сразу прожать, чтобы потом как раз и не думать вообще ни о каком перегреве.

Да от него улететь можно просто. Оно же не летает, особенно у земли.

мне кажется из бф109 самый лучший это ф4, но у него надо прямо таймить форсаж, чтобы не словить мигающий движок в догфайте, ну и использовать руд (радиатор)

ф2 конечно тоже гуд, но на ф2 ловить постоянные проки вертолетов - нет спасибо

а еще по поводу г2 - он медленный, ну внизу с закрытыми радиаторами ты раскочегарил его до 540 (что не то, чтобы прямо много для 4.3), а на средних высотах он вообще плохо летит

Тоже пересмотрел стрим со Скайлокером. Угорал в голос. Как человек безобидными с виду сообщениями в состоянии доводить людей до белого каления - просто пять баллов xD
Тупо мета-пост-троллинг.

1 лайк

А вот хускарчик скажет, что любой самолёт Швеции - имба, нерфить надо!

Тоже посмотрел этот стрим.
Литералли

4 лайка

Это что за стрим такой? Можно ссылку?

А ведь реально, все я понял как контрить статистов на эмиле, под филд! (Правда таких я не встречал ни разу пока як аркебузил)

Лол, одни из лучших пушек в игре, так то)

Бредятина полнейшая, фоки и мессеры требуют в разы меньше скилла чем большинство амеров
А-8 самый анскилльный проп на тех брах

1 лайк

Надо сделать обзор на БИ в трб?

Нет, будешь помогать мее делать его для АРБ когда мне все же станет не лень его делать