Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

В игре может кинуть F-4C 1963 года против AJS37 1991 года, балансед.

1 лайк

AJS-37 может возить 5 тонн бомб до
Базы?! Нет?
Значит надо еще ниже его ставить

Ну да у нас же самолёты балансят по нагибанию кружков пробелом…

Так и есть. Если ты нагнул базку, значит заработал больше, чем игрок с КД 2.
Значит нагибаешь.

Но F-4C не поднимают, потому что он не выживает после сброса бомб, то есть получает 60-70% дохода от базки

Ну да то-то недавно ему с 10.0 аж 10.7 дали… сейчас вроде 10.3. Сильный самолёт, по мнению слизней.

“S-199 имба на 3.3”

мышича можно вместо юморного канала включать как радио

Оттуда же “РУД слабо помогает” (не смог в шаг винта)

1 лайк

В жизни тоже.

Пипл хавает.

А ведь в 1969 ещё была старая добрая заруба мустангов и корсаров…

Дак это реально брокен штука. Вот райден кинули на 5.0, дак там от него хотя бы улететь можно попробовать. Но объективно кишки не руинят игры, тк их относительно мало, в отличие от вертолетов (правда вертолетчики в большинстве случаев контрят себя сами, но это уже другая история).

Ну и если начнут ныть любители курфюстов и ташек - тут возникает вопрос, что он на 3.7 тогда делает.

Имхо что поздние 109 что фоки (не учитывая те, у которых аирспаун, они думаю играются норм) - мусор, понятно что можно сделать умное лицо и даже на условной а5 кого то настрелять, но на абсолютном большинстве самолетов это сделать намного проще.

Что это, скилл? Нет, это превозмогание идиотского баланса.

@ДонатасNоулайфис купил пердзаказ прем яктвиггена за 80 баксов?

А я что написал?

Зачем? Гриппен на 13.0 давно куплен, в ветке будет точно такой же яктвигген, камуфляж за предзаказ и тот убогий, смысла ноль, ни фана ни фарма там не будет на такой базе+бр. Не Бизон, одним словом

Правильно, на сэкономленные деньги можешь купить мне J-7D по скидке:D

Чем лечить ногамез?

Купи себе с 13-й зарплаты, а я благотворительностью не занимаюсь. Только @_Шизофрения задонатил бы за стримы, но ему не надо

Еще почти два месяца. Декальку не получит

Какую декальку, он китаёза по скидке уже полгода клянчит!

это метаиронияXD

Это дешёвый байт, а не метаирония

байт завёрнутый в метаиронию