У Чентауро автомат выпуска закрылков Ысторично такой конченый, или это опять Ось угнетнули?
Та же фигня, что и у Тайфунов. Но по ним, в отличие от итальянцев, я хотя бы нашёл инструкцию пилотам и уже в ней – несостыковку с игрой в угле выпуска на определённой скорости.
Спасибо ещё, что у Тайфунов в кокпите индикатор угла выпуска закрылков есть, а так бы чёрта с два я мог бы это доказать.
Может потом donationalerts на стримы подключу, но внутриигровые предметы в игре прекрасно и без него можно получить
Да и у меня давно е все интересное имеется, а из топов пока ничего интересного не увидел
Разве что Ф20А в роли ганфайтера, но он же до неприличия плох
У меня друг, купивший япофантом ругается на обладателей премиум мига
Рофл в том,что когда Ки-44 2 был на старом БР 3.0,про него не кто не говорил особо.Как БР повысили,сразу все заговорили какая имба и как Г-6 от него страдает)
Я говорил когда 44-2 отсу на 2.3 без урона сидел, что это неконтрибельная имба
Вот в таком манямирке любители оси сидят, имб у них нет
Сильно.
Так а в чем проблема, с такими лтх ты мог себе позволить секунды по 3-4 на противнике сидеть. Такое длительное ТТК можно назвать отсутствием урона, но опять-таки с таким преимуществом можно и с японских 7.62 выносить вперед ногами
Ты в полном аптире попадал против самолетов, которые ничего тебе сделать не могли
О дааа супер неконтримая имба с которой в одного надо было весь БК в упор влупить на этом мега дамага. Помним-помним.
Как так, когда это алиеды против немцев то норм, когда ось против алиедов - НЕКОНТРИМАЯ ИМБА?
Имбомустанг д-5 и пушечный хеллкет в аптире против доры?
там такое же осталось на 3.0, только он прем
тот вообще на 2.3 был и он почему то до сих пор не такой хайповый
Потому что многим кажется, что 2 пулемёта и картофельные пушки это сомнительно, хотя пулемёты дамажат лучше многих пушек 20мм, и греется он сильнее чайника
На нем,чтоб летать постоянно на форсаже,надо юзать РУД,клацать ступени нагнетателя и подкручивать радиатор под высоту и скорость.Один из геморных самолетов с РУД но оно того стоит наверно
не самый геморный на самом деле, геморнее всякие итп и-225 рудом в божеский вид приводить, потому что там ещё и шаг винта надо крутить что бы движок не встал
ИТП да.Я помню на нем летал на летних картах с 50% шагом винта и на зимних с 70%
Без руда на 4.5 кб играется и бесконечное кд