Ты скажешь, что мне игра подкручивает или еще что-то?
Слетай 10 боев на Ки-44-2 отсу, я посмотрю твои повторы, завтра сам полетаю
Так мне интересно играть в другие бои, где синих выносят всухую и я потом 1в10 побеждаю.
Ну и опять-таки, у тебя 80+% вр при КБ 2, значит твои союзники тоже очень сильные. И не нужно бред про наземку нести, это 1 из 10 боев
Да, да, и в +1.0 я попадаю не каждый бой, а 1 из 10 в твоих фантазиях, конечно же.
Так на стримах все видно было, там не по наземке победы, в основном по выносу красной команды.
Кто смотрел, отзовитесь. @Бурaн например
Ага, по твоей лживой подборке за полгода.
Нет, все повторы подряд шли. Как те позорные бои на кфире, например. Если бы я хотел лживую подборку составить, бой на Б7А2 на -8 туда бы точно не попал
Ещё скажи что там что-то хорошее про меня сказал.
Мы все офигели как точно ты бомбой с 5 км ПВОшки закрабил
Чего?
Я недавно на пулемётном Ki-61 летал, урон у японских 12.7мм вполне ОК.
На Б7А2 бомбы кидал, чтобы КПД на тандерскилле выше было!
Ну и на на нем ты менее позорно и пассивно играл, справедливости ради. Тебе видимо вообще надо на 6 км спавн давать, чтобы ты агрессивнее и активнее играл
Сейчас слетал 2 боя, БК на двоих хватало при стрельбе в упор.
Он же не работает, рофел, совсем дуба дал???
С 6 км он сможет агрессивно бороться с ХРЮ-50
Тандерскилл починили. И многие до сих пор ради потешного КПД фармят ПВОшки. Ну и сайт из-за этих ПВОшек там выше КД рисует тоже
И без 6 км он может бороться, 10 градусов климба и полет в лоб, уже спокойно их перебиваешь
кто-то пользуется тандерскилом? xD
Да!
Я спрашивал у статистов, они неиронично ради КПД пвошки крабят
у меня в АРБ даже просто игра перестала показывать статку за месяц
и даже когда я захожу поиграть , ездя лицом по клавиатуре я умудряюсь играть получше ца. Удивительно ¯_(ツ)_/¯
12.7мм японские лучше дамажат итальянских получается?
Да
± в кд 4 на итальяшке летаю, не так плохо как могло бы быть, наверно,
учитывая, что в игру захожу раз в неделю, грубо говоря