Больше 10 градусов он и не вытягивает.
Делать ОДИН фраг в катке - уже в 2 раза лучше ЦА
Ну, на нём удобно посмотреть стату за сессию.
А прикинь, выйдет с 9е, а потом разрабы дают ему вообще 9б?)
Есть сомнения что его мозги такую древность переварят, но всё возможно
В вартандере и физическая невозможность впихать мотор-пушку в мерлин не помеха.
Пили репорт
Ага, уже несусь. Пусть исправляют то что я репортил ещё в 2016 году. Тогда я ещё думал кому-то не плевать.
Кста как там кабина ЛаГГ-3 тип 66? Всё ещё нет бронестекла с вида изнутри? 2013 год.
Это применимо например к американцам. Немцы могут разве что играть от высоты и грамотной тактики, желательно в паре. Немцы и климбят отнюдь не лучше советов и вообще во всём хуже кроме скорости флаттера. Советы быстрее, динамичнее, лучше вооружены и лучше виражатся, 1 в 1 против Яка или Лавки, у равных по скилу пилотов, при равных энергиях и высоте на 109-м нет и шанса.
При этом высоту из-за аркадных уфолётов из будущего они занять не могут…
Я ещё поражаюсь тому что Як-3, который должен по идее сдыхать на 4+ км высоте летает как ракета, ни подвесить его, ни уйти по прямой даже на такой высоте невозможно.
Я давно раньше думал,что Лавка более высотная чем Як,но когда установил WTRTI то увидел,что на высоте движок гораздо больше сдувается у Лавки чем у Яка)
Да,это третий крузак. Если лтц будут то уже норм тачка будет,правда по количеству точек подвески вопросы
У лавки заметно проседает мощность, да. Это единственная её слабость пожалуй.
За создание новой кабины деньги платить надо,ты что?Это тебе не пакетик же за 5к,а старый ЛаГГ)
У Лавки заметная просадка на 3-4км, к 5000м уже опять появляется преимущество над М-105.
Для сравнения: Ла-5ФН и Як-9М
Тут стоит учесть, что у Ла поставил 50% топлива, у Яка 30 – обусловлено тем, что такие загрузки обе выходят ± 20 минут.
А потом у нас появилось аркадное НЛО Як-3У который со своей широкой мордой прёт на нулях 628 км/ч.
Штуке же осилили в некст патче.
Документики