Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Все равно это менее позорно, чем твой обычный АФК геймплей на 6 км
Я бы харакири сделал, если бы на Фоке А-8 в даунтире на моздоке закрабил лишь 22 пвошки, без 5 фрагов

2 лайка

Уверен, у тебя 100500 подобного плана боёв, но почему-то ты ещё не спешишь закончить с этим позором.

Потому-что я не климблю АФК на 6 км и не летаю там половину боя
Поэтому у меня и боев с миллиардом фрагов так много, я успеваю сбивать противников до союзников. Ты же не успеваешь

1 лайк

На мустанге хорошо так насбивал, ага. И наврывался тоже.

Так я в одном из следующих боев -6 сделал и в среднем вышло 15/5/2 (кб 3, кд 7.5)
Мустанг просто мусор бесполезный, он должен играться максимально пассивно, но даже в этой роли он плох. А при попытке так играть союзники всех убивают, что и было не первых двух Моздоках.

А, потому все помойные бои со смертями уровня бота “нищитова”.

Тройные стандарты как всегда.

39 фрагов за 7 боев на Ки-44-2 отсу. Соляр не соврал, самолет перенерфлен и срочно требует снижения до 2.3

5 лайков

Тебе-то понятно накрутили дамаг на 500%

Ты хочешь чтобы я повтор открыл с твоим аимом?

Свой аим проверь, на та152 особенно.

Наконец-то дошли руки пострадать на красоте!

Слетал на Су-27. Кое-как сбил двоих, зашёл на третьего и получил в зад ракету от союзного 27СМ
@war164712 пионэры на топ-тире всегда такие кривые? Я просто давно там не играл

да. Всегда такое. Вне зависимости от страны и принадлежности все очень жадные и кривые

1 лайк

Кроме Восхитительного, блестящего, великолепного, чарующего, возвышенного, замечательного, изумительного, непревзойдённого, отличного, поразительного, превосходного, сногсшибательного, удивительного, фантастического, живописного, легендарного, магического, ослепительного, роскошного, сказочного, экстраординарного, яркого, героического, идеального, незабываемого, обворожительного, стремительного, триумфального, эпичного, выдающегося solar3142 конечно же

8 лайков

.

7 лайков

Это я!

Мама я в телеке

1 лайк

Чего?