так ты начинай с картошкомётов стрелять
так а соляр будто с них стреляет
Виверна идеальный балансный штурмовик, единственный самолёт, который может мирно штурмовать в АРБ и убежать от охотников. А сбивает он только агрессивных дурачков, которые ходят с ним в лоб, и слепых дурачков, которые играют в повиражики и не смотрят по сторонам.
А ХП-50 неприятный самолёт, тяжеловесно управляется, ХП-55 намного лучше, но на него почему-то не рыдают
У красной команды минус 3 на взлёте, движок перегревается как чёрт, 40мм кончаются за секунду, попадать с пулемётов тяжело, вираж хуже соперников!
И фарм убогий
Короче, пока на 2.3 не опустят, не покупайте ни в коем случае. Хлам с завышенным БР
Учитель, я понял: вы байтите гоев на имбы. Играете на имбах, чтобы доказать, что они имбы и набиваете статистику. Гениально.
Тебе подкручивает в плюс, мне в минус. 6 прострелов кобры в упор на которые ему плевать это норм?
ЦА в чистом, концентрированном виде. Его единственный повод для гордости - сумма вдоначенная в игру.
Прикинь.
Ты можешь иметь хоть каплю самоуважения?
F4U-4B
Як-3У
БИ
Как-то так.
Можно подумать всего этого в игре нет.
Почему-то MG-151/20 занерфили скорость, точность, впилили самоликвидатор, зато амеровские копии хиспан клинящие на втором выстреле у нас топ-1 пушка, наравне с антиматериальными снарядами ШВАКа.
Норм, если ты стреляешь как на тех скринах с б7а2
@Oskar_GD
Опубликовал бои на фоке, чуть позже бои на 44-2
Потом еще статшарк откатится, посмотрю, выше ли 5 кб за серию на нем вышло
Со 100 метров пульки не взводятся или что?
Сыграл 4 катки. На Як-1Б дал 5 и 3 фрага. На Ф-4 сделал 4 и 4.
Вывод: Як-1Б и Ф-4 равны и не имбы.
PS. Гомункул упал аж на 21 место в борьбе со мной. Loch.
“Самоуважение - лишь одна из форм Эго, которое питает иллюзорное “Я”. Эго ограничивает тебя и делает слабым. Чтобы стать сильным, надо постичь ложность любого самоотождествления и выйти за его рамки.”
Так говорил мой наставник и он делал 5 КБ на Ки-44
Как только у Ф-4 будет 3.0 БР, тогда и можно сравнивать.
Как… отвратительно.
А где тебя виверна убила бомбой есть?
Специально для тебя сделал
Твой позор должен быть увековечен.