Невероятные разоблачения в прямом включении только у нас.
Я на фоках просто давно не летал,раньше они не летали с радиатором на 100 на форсаже
Не бурчи уже, инфа такого жанра как раз будет полезна малоопытным, если такие вдруг наткнутся на нашу уютную дыру
Им ТД убили
Сними компрессор и обороты понизь до 2400-2500 для начала, что по перегреву покажет? Сколько пролетит с закрытым радиком?
Я вместо U14 Мерзкого взял, не проверить.
U14 и U12 по моему одинаковые.Я шагом винта не пробовал играться и снятием компрессора.Вообще цель была показать,что инструктор на некоторых самолетах с РУДом не адекватно работает.
В большинстве случаев на всех самолетах инструктор на форсаже закрывает радиатор и открывает его если убрать форсаж.А на Фоках он как будто бы намерено режет скорость без причины.К примеру на Мустангах,где открытый радиатор почти не гасит скорость и было бы
на нем логично его открыть,инструктор почему то не открывает радиатор на сотку и приходится это делать ручками
За 12 лет могли бы радиатор привязать к перегреву,чтоб не замарачиватся с РУДом,но нет.Хотя на некоторых самолетах инструктор вполне адекватно работает и РУД юзать не надо
Ещё на Яках АРТ (автомат температуры) не открывает радиаторы, хотя обязан при достижении 110 градусов
что же туда попадает
Он техника вартандера чтоле
Ох зря ты на это отреагировал, щас опять пойдёт про аркадные яки, амерские двадцатки на километр+ и занерфленных в хлам немцев
Сегодня буду стримить этот слабый летак. Но я сразу вижу, что соляр и прочие сочувствующие ему не обманули, самолет действительно перенерфили. Раньше сразу после взлета за 15 секунд он 6 км набирал, а теперь только так, союзники в спину еще могут дышать
Что то не припомню чтобы Соляр, или вообще хоть кто то отрицал имбалансности данной машины. Зато прекрасно помню как кто то отрицал имбалансность Виверны и Хрю-50)
Прочитай повыше что оно пишет, самолет перенерфили, пулеметы недамажат
Так сильно недамажат, что меня союзник на Ки-61 с километра вантапом затимкиллил, пытаясь фраг застиллить
Не стратокастер ли? Он у нас любит премы защищать
Он самый, с его железобетонной логикой: я заплатил и кайфую, а все остальные пускай страдают.
@solar3142 запустил стрим, вижу ты меня не обманул. Дамаг неиграбельный, при аиме уровня 90% снарядов мимо, 400 из 500 пулек хватает на 6 фрагов
Кстати кто то тут писал что амерские M20 сломали. Покатал пару раз Корсара на 4.3 который, дамаг нормас, не шваки конечно но 6×12.7 делают дела.
3 боя 15 фрагов пока-что, действительно Ки-44-2 отсу неиграбельный и моя статистика на нем устарела…