Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Невероятные разоблачения в прямом включении только у нас.

1 лайк

Я на фоках просто давно не летал,раньше они не летали с радиатором на 100 на форсаже

Не бурчи уже, инфа такого жанра как раз будет полезна малоопытным, если такие вдруг наткнутся на нашу уютную дыру

1 лайк

Им ТД убили

Сними компрессор и обороты понизь до 2400-2500 для начала, что по перегреву покажет? Сколько пролетит с закрытым радиком?
Я вместо U14 Мерзкого взял, не проверить.

U14 и U12 по моему одинаковые.Я шагом винта не пробовал играться и снятием компрессора.Вообще цель была показать,что инструктор на некоторых самолетах с РУДом не адекватно работает.

В большинстве случаев на всех самолетах инструктор на форсаже закрывает радиатор и открывает его если убрать форсаж.А на Фоках он как будто бы намерено режет скорость без причины.К примеру на Мустангах,где открытый радиатор почти не гасит скорость и было бы
на нем логично его открыть,инструктор почему то не открывает радиатор на сотку и приходится это делать ручками

За 12 лет могли бы радиатор привязать к перегреву,чтоб не замарачиватся с РУДом,но нет.Хотя на некоторых самолетах инструктор вполне адекватно работает и РУД юзать не надо

Ещё на Яках АРТ (автомат температуры) не открывает радиаторы, хотя обязан при достижении 110 градусов

хехехе. Наконец-то самолёт в ангаре упал и никто не будет над ухом шуметь

3 лайка

что же туда попадает

Он техника вартандера чтоле

Ох зря ты на это отреагировал, щас опять пойдёт про аркадные яки, амерские двадцатки на километр+ и занерфленных в хлам немцев

этот самолёт докажет что он во всём не прав

Сегодня буду стримить этот слабый летак. Но я сразу вижу, что соляр и прочие сочувствующие ему не обманули, самолет действительно перенерфили. Раньше сразу после взлета за 15 секунд он 6 км набирал, а теперь только так, союзники в спину еще могут дышать

1 лайк

Что то не припомню чтобы Соляр, или вообще хоть кто то отрицал имбалансности данной машины. Зато прекрасно помню как кто то отрицал имбалансность Виверны и Хрю-50)

Прочитай повыше что оно пишет, самолет перенерфили, пулеметы недамажат

Так сильно недамажат, что меня союзник на Ки-61 с километра вантапом затимкиллил, пытаясь фраг застиллить

Не стратокастер ли? Он у нас любит премы защищать

2 лайка

Он самый, с его железобетонной логикой: я заплатил и кайфую, а все остальные пускай страдают.

1 лайк

@solar3142 запустил стрим, вижу ты меня не обманул. Дамаг неиграбельный, при аиме уровня 90% снарядов мимо, 400 из 500 пулек хватает на 6 фрагов

Кстати кто то тут писал что амерские M20 сломали. Покатал пару раз Корсара на 4.3 который, дамаг нормас, не шваки конечно но 6×12.7 делают дела.

3 боя 15 фрагов пока-что, действительно Ки-44-2 отсу неиграбельный и моя статистика на нем устарела…