Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

тож чуть не ослеп

1 лайк

хотя на экране загрузки чет переборщил слегка,это уже как флешка в лицо xD

Я не знаю,ты просто привык,к такой картинке,может еще от моника зависит.У меня VA матрица и яркие краски прям глаза выжигают.Например я не ставлю яркие камо на самолеты.Например думал купить амерскую Фоку,но там только красное камо одно,которое светится прям кислотно)

Куда

я думаю у тебя это выглядит примерно как у меня)но мне конкретно стоковая картинка не нравится.

Мне очень понравилось выкрутить тепловую гамму на 30%, с насыщенностью контрастом на 190% и яркостью 130%, однако отказался т.к после нее стандартный цветокор выглядел как чб фильм, а я как любитель посидеть ночью за пк излишнюю цветастость не оценил.

У меня гнетущее впечатление Д-30 оставил когда я полчаса наращивал отрыв с А7М, чтобы после разворота слить всю энергию, ибо ламинарное крыло делает его непригодным для игры не в режиме АФК.
И ведь если противники на оси просто будут ставить климб под 20 градусов сзади этого мустанга, на нем можно будет только вешаться

Ночью наоборот ставишь холодные тона и яркость на процентов 60%, и глаза отдыхают, однако когда игра кидает на вечерние карты вообще ничего не видно.

Я мог спокойно убежать от Яка этого и играть как соляр, но я все же считаю, что целенаправленно инициировать такие файты намного интереснее. Даже если твой самолет в 1в1 уступает самолету противника

1 лайк

у меня температура на стандартном значении выставлена, насыщенность на 100 в цвете, в сочности ртх тоже на 100% выставил насыщенность, но чтобы яркость чутка убавить интенсивность снизил.

image
интенсивность мб еще можно будет чутка понизить

Это такой юмор?

Конечно, когда ГУРУ жидко обделался, будет 100500 причин почему “нищитова”. Самолёт у него виноват. Игра виновата. Всё виновато кроме аркадного уровня игры.

Всему этому есть видеодоказательства

1 лайк

Настрел бережно настаканных твоими хозяевами актёров, в которых ты далеко не всегда наводился и попадал?

3 лайка

solar3142 не было среди убитых

1 лайк

“При записи постановок не пострадал ни один solar3142”

3 лайка

И мы все знаем, почему! Климбил на другой сервер, чтоб нидайбох не умереть от биплана

1 лайк

А еще можно 2 мк103 подвесить, и получить дальнобойные турболазеры. При этом летать ф8 будет ± как А-8 если их подвесить.

Еще я думаю Донатас просто задонатил Шизу на стримерские сервера)

1 лайк