тож чуть не ослеп
Я не знаю,ты просто привык,к такой картинке,может еще от моника зависит.У меня VA матрица и яркие краски прям глаза выжигают.Например я не ставлю яркие камо на самолеты.Например думал купить амерскую Фоку,но там только красное камо одно,которое светится прям кислотно)
Куда
я думаю у тебя это выглядит примерно как у меня)но мне конкретно стоковая картинка не нравится.
Мне очень понравилось выкрутить тепловую гамму на 30%, с насыщенностью контрастом на 190% и яркостью 130%, однако отказался т.к после нее стандартный цветокор выглядел как чб фильм, а я как любитель посидеть ночью за пк излишнюю цветастость не оценил.
У меня гнетущее впечатление Д-30 оставил когда я полчаса наращивал отрыв с А7М, чтобы после разворота слить всю энергию, ибо ламинарное крыло делает его непригодным для игры не в режиме АФК.
И ведь если противники на оси просто будут ставить климб под 20 градусов сзади этого мустанга, на нем можно будет только вешаться
Ночью наоборот ставишь холодные тона и яркость на процентов 60%, и глаза отдыхают, однако когда игра кидает на вечерние карты вообще ничего не видно.
Я мог спокойно убежать от Яка этого и играть как соляр, но я все же считаю, что целенаправленно инициировать такие файты намного интереснее. Даже если твой самолет в 1в1 уступает самолету противника
у меня температура на стандартном значении выставлена, насыщенность на 100 в цвете, в сочности ртх тоже на 100% выставил насыщенность, но чтобы яркость чутка убавить интенсивность снизил.
интенсивность мб еще можно будет чутка понизить
Это такой юмор?
Конечно, когда ГУРУ жидко обделался, будет 100500 причин почему “нищитова”. Самолёт у него виноват. Игра виновата. Всё виновато кроме аркадного уровня игры.
Всему этому есть видеодоказательства
Настрел бережно настаканных твоими хозяевами актёров, в которых ты далеко не всегда наводился и попадал?
solar3142 не было среди убитых
“При записи постановок не пострадал ни один solar3142”
И мы все знаем, почему! Климбил на другой сервер, чтоб нидайбох не умереть от биплана
А еще можно 2 мк103 подвесить, и получить дальнобойные турболазеры. При этом летать ф8 будет ± как А-8 если их подвесить.
Еще я думаю Донатас просто задонатил Шизу на стримерские сервера)