Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Вот в этом главное отличие настоящего мастера от трусливого выживальщика.
Мастер принимает бой, если у врага меч длиннее, а выживальщик убегает даже от крестьянина с пикой под защиту крепостных лучников☝️

1 лайк

вообще в бегстве нет ничего зазорного если оно ведет к победе

Просто ставишь один американский сервер и никакого доната)

К победе своими силами*

Бегство под ПВО всё ещё остаётся кринжом, если это не ведёт к продолжению боя (после сброса хвоста или добора энергии)

у нас так вообще-то все топовые полки АРБшников на фоках играют! А дайвить под филд и ливать из боя это кринж?

Они с тобой в одной комнате???

Вот не говори что ты не слышал про великий CERES

Если у человека вообще нет средств на ремонт, то ладно
Если выгорание из-за игры, то ок
Если просто ради надуманной статки, то конечно кринж

Ну т.е если я сдайвил на филд и понимаю что если я полечу с него меня просто убьют гарантированно не взлетать ето кринж?

Соляр так играет ради космических 10 КД

1 лайк

Я в таких случаях всё равно пробую сыграть на “максимум”, чтобы и себе веселее сделать, и врагам дать шанс поиграть в игру, а не ПвЕ.

Но если уставший уже или выбешен, то нечего нервы тратить — главное не летать над филдом, тратя время и строя из себя гения тактики и “джокушек Ловушкера”

1 лайк

Что-то слышал, но если бы это было важно - помнил бы.

Я хз как про это сказать.

Порой лучше промолчать, будешь казаться умнее

3 лайка

Если шансы есть хоть какие-то, то окей, а когда ты наком-нибудь д30 мустанге или фоке д9 против 2 як-3у и ки-84 которые пасут тебя, взлетать смысла нет как по мне, ну разменяешься в лоба максимум, просто выходишь и не делаешь людям мозги

1 лайк

В таком случае по принципу фейр-плей будет правильным починиться и сразу выйти в ангар

Если пасут, то да, тут разве что опробовать пропуск или лоба, но противники сами по себе такие (те же Як-3У), что особо экспериментировать не хочется

Я вообще когда остаюсь против врага на филде специально в самый низ спускаюсь, чтобы чел не боялся, и то не всегда помогает, уникумы начинают наворачивать вокруг филда

Я либо сторожу на 5км, если чел нарочно с высоты под ПВО полез, либо отлетаю и даю простор, если он не нарочно (например, после боя улетел заряжаться-чиниться).

В любом случае я достаточно уверен в том, что как минимум шанс у меня будет, так что нечего излишне с противником душнить.
Только если противник первый не начал, тогда уже время военных (игровых) преступлений :)

Одно время у меня была мысль шизофреническая, что против филд кемперов нужен в отряд опытный бобровод, который бы над филдом летал и когда чел летел вулчиться под него, сбрасывал на него SC1800 карательную сверху